Best 10 Good Night Shayari in Hindi

Good Night Shayari in Hindi: जात का वहसमय जबहो गुड नाईट Good Night Message भेज कर उन्हें सुभ रात्रि कहना चाहते जिस से आपके दोस्त और आपके चाहने वाले भी खुश हो जायेंगे और उन्हें लगेगा कोई तो है जो हमें याद करता है । Good Night Shayari, Good Night Messages, and Good Night Shayaris are available online.

Good Night Shayari in Hindi|गुड नाईट शायरी इन हिंदी

 1 दुनिया को हर वक़्त खुशी चाहिए,
लेकिन हमें हर खुशी में,
सिर्फ आप जैसे दोस्त चाहिए।
||शुभ रात्रि||
Duniya ko har waqt khushi chahiye,
Lekin hame har khushi me,
Sirf aap jaise dost chahiye..
||Good Night||

Good Night Shayari in Hindi 2023

 2 मेसेज का जवाब मैसेज से दीजिए,
हम भी आपके गुड नाईट का इंतज़ार कर रहे हैं,
कृपया रिप्लाई तो कीजिए..
||शुभ रात्रि||
Message ka jawab message se dijiye,
Hum bhi aapke good night ka intezaar kar rahe hain,
Kripya reply to kijiye..
||Good Night||

Top Good Night Shayari in Hindi

3. मुस्कुराओ क्या गम हैं ज़िंदगी में,

टेंशन किसको कम हैं ज़िंदगी में,

अच्छा बुरा सब भ्रम हैं ज़िंदगी में,

क्योंकि कभी खुशी कभी गम हैं ज़िंदगी में…

||शुभ रात्रि||

Muskurao kya gam hain zindagi mein,

Tension kisko kam hai zindagi mein,

Kyuki kabhi khushi kabhi gam hain zindagi mein…

||Good Night||

Good Night Shayari Love

4 बादल चाँद को छुपा सकता हैं,
आकाश को नहीं,
हम सभी को भुला सकते हैं,
बस आपको नहीं…
||शुभ रात्रि||
Badal chand ko chupa sakta hain,
Aakash ko nahi,
Hum sabhi ko bhula sakte hain,
Bas aapko nahi…
||Good Night||

दिन गुजर गया है बहुत रात हो गई है,

आज आप सोजाओ,

कल फिर मिलेंगे हँसते हँसते !

Good Night

अभी अभी चाँद ने मुझसे कहा,

बाहर निकलकर देखो कितना प्यारा नज़ारा है,

मैंने कहा रूक पहले गुड नाईट कह दूँ उसे

जो दुनियां में मुझे सबसे प्यारा है ।

🌙Good Night ⭐

good night shayari in english

5 जिंदगी एक रात हैं,

जिसमें न जाने कितने ख्वाब हैं,

जो मिल गया वो अपना हैं,

जो टूट गया वो सपना हैं…

Zindagi ek raat hain,

Jisme na jane kitne khwab hain,

Jo mil gaya wo apna hain,

Jo tut gaya wo sapna hain…

चांद के लिए सितारे अनेक है,

पर सितारों के लिए चांद एक है,

आपके लिए तो हजारों होंगे परन्तु !

हमारे लिए तो आप हजारों में एक हैं !!

Romantic Shayari, Love Shayari for Girlfriend in Hindi

6 मोती महंगे होते हैं,

जिसे गवाए नही जाते,

अपने तो अपने होते हैं,

जिसे भुलाए नहीं जाते..

Moti mahnge hote hain,

Jise gawaye nahi jaate,

Apne toh apne hote hain,

Jise bhulaye nahi jate…

“हर कोई सो जाता है कल के लिए,
मगर ये नही सोचता की,
आज जिसका दिल दुखाया है,
वो सोया होगा या नही !

Sad Shayari

7 आँखों में नींद,

नींद में सपना,

आज के लिए शुभ रात्रि,

ख्याल रखना अपना..

Ankho mein nind,

Nind me sapna,

Aaj ke liye shubh ratri,

Khyaal rakhna apna..

“A friend is someone who believes in u when you don’t believe yourself. “Good night”

8 साथ रहने के लिए अच्छे साथी चाहिए,
आँशु रोकने के लिए मुस्कान चाहिए,
ज़िंदा रहने को ज़िंदगी चाहिए,
और ज़िंदगी जीने को आप जैसे दोस्त चाहिए..
||शुभ रात्रि||
Sath rahne ke liye aache sathi chahiye,
Anshu rokne ke liye muskan chahiye,
Zinda rahne ke liye zindagi chahiye,
Aur zindagi jeene ke liye aap jaise dost chahiye..
||Good Night||

9 हम दिल से दुआ करते हैं,

आप इस गुलाब की तरह मुस्कुराते रहना..

||शुभ रात्रि||

Hum dil se dua karte hain,

Aap is gulab ki tarah muskurate rahna..

||Good Night||

10 कोई नही अपनी चाह से दूर होता हैं,

हर कोई अपनी हालातों से मजबूर होता हैं,

हम तो बस इतना ही जानते हैं,

हर रिश्ता मोती और हर दोस्त कोहिनूर होता हैं…

||शुभ रात्रि||

Koi nahi apni chah se door hota hain,

Har koi apni halato se majboor hota hain,

Hum toh bas itna hi jante hain,

Har rishta moti aur har dost kohinoor hota hain..

||Good Morning||

“ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आये !

ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाने आयें,

आपको इतने प्यारे सपने आये कि नींद में भी,

आप हकीकत में मुस्कुराओ।

Good Night🌃

Love Shayari for Girlfriend

Shayari On Life

बड़े ही अजीब हैं ये ज़िन्दगी के रास्ते,
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं,
मिलने की खुशी दें या न दें,
मगर बिछड़ने का गम ज़रूर दे जाते हैं।
Bade Hi Ajeeb Hain Ye Zindagi Ke Raaste,
Anjane Mod Par Kuchh Log Apne Ban Jate Hain,
Milne Ki Khushi Dein Ya Na Dein,
Magar Bichadne Ka Gam Zaroor De Jate Hain.

प्यार में किसी को खोना भी ज़िन्दगी है,
ज़िन्दगी में ग़मों का होना भी ज़िन्दगी है,
यूं तो रहती है होठों पर मुस्कराहट,
पर किसी के लिए रोना भी ज़िन्दगी है।
Pyar Mein Kisi Ko Khona Bhi Zindagi Hai,
Zindagi Mein Gamon Ka Hona Bhi Zindagi Hai,
Yoon To Rehti Hai Hothho Par Muskrahat,
Par Kisi Ke Liye Rona Bhi Zindagi Hai.

क्यों वक़्त के साथ रंगत खो जाती है,
हँसती खेलती ज़िन्दगी भी आम हो जाती है,
एक सवेरा था जब हँसकर उठा करते थे हम,
आज बिना मुस्कुराये ही शाम हो जाती है।
Kyon Waqt Ke Saath Rangat Kho Jati Hai,
Hansti Khelti Zindagi Bhi Aam Ho Jati Hai,
Ek Savera Tha Jab Haskar Uthha Karte The Hum,
Aaj Bina Muskuraye Hi Shaam Ho Jaati Hai.

अपनी तो ज़िन्दगी की अजीब कहानी है,
जिस चीज़ को चाहा वो ही बेगानी है,
हँसते हैं दुनिया को हँसाने के लिए वरना,
दुनिया डूब जाये इन आँखों में इतना पानी है।
Apni To Zindagi Ki Ajeeb Kahani Hai,
Jis Cheej Ko Chaaha Wo Hi Begaani Hai,
Hanste Hain Duniya Ko Hasane Ke Liye Varna,
Duniya Doob Jaye In Aankhon Main Itna Pani Hai.

अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी ज़िन्दगी,
सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ।
Ajeeb Tarah Se Gujar Gayi Meri Bhi Zindagi,
Socha Kuchh, Kia Kuchh, Hua Kuchh, Mila Kuchh.

जीने का हौसला कभी मरने की आरज़ू,
दिन यूँ ही धूप-छाँव में अपने भी कट गए।
Jeene Ka Hausla Kabhi Marne Ki Aarzoo,
Din Yoon Hi Dhoop-Chhaaon Mein Apne Bhi Kat Gaye.

किसी को घर से निकलते ही मिल गई मंजिल,
कोई हमारी तरह उम्र भर सफर में रहा।
Kisi Ko Ghar Se Nikalte Hi Mil Gayi Manzil,
Koi Humari Tarah Umr Bhar Safar Mein Raha.

शाम तक सुबह की नजरों से उतर जाते हैं,
इतने समझौतों पे जीते हैं कि मर जाते हैं।
Shaam Tak Subah Ki Najron Se Utar Jaate Hain,
Itne Samjhoton Pe Jeete Hain Ke Mar Jaate Hain.

ज़िन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है,
ज़ुल्फ़-ओ-रुखसार की जन्नत नहीं कुछ और भी है,
भूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया में,
इश्क ही इक हकीकत नहीं कुछ और भी है।

Zindagi Sirf Mohabbat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai,
Zulf-o-Rukhsaar Ki Jannat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai,
Bhookh Aur Pyaas Ki Maari Huyi Iss Duniya Mein,
Ishq Hi Ek Hakiqat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai.

ज़िन्दगी उस अजनबी मोड़ पर ले आई है,
तुम चुप हो मुझसे और मैं चुप हूँ सबसे।
Zindagi Uss Ajnabi Mod Par Le Aayi Hai,
Tum Chup Ho Mujhse Aur Main Chup Hun Sabse.

कितना मुश्किल है ज़िन्दगी का ये सफ़र,
खुदा ने मरना हराम किया लोगों ने जीना।
Kitna Mushkil Hai Zindagi Ka Yeh Safar,
Khuda Ne Marna Haraam Kiya Logon Ne Jeena.

मंज़िलें तेरे अलावा भी कई है लेकिन,
ज़िन्दगी किसी और राह पे चलती ही नहीं।
Manzilein Tere Alaawa Bhi Kayi Hain Lekin,
Zindagi Kisi Aur Raah Pe Chalti Hi Nahi.

रूकती नहीं है किसी के लिये मौजे-जिन्दगी,
धारे से जो हटे वो किनारे पर आ गये।
Rukti Nahi Hai Kisi Ke Liye Mauje-Zindagi,
Dhaare Se Jo Hate Woh Kinare Par Aa Gaye.

जुगनुओं की रोशनी से तीरगी हटती नहीं,
आइने की सादगी से झूठ की पटती नहीं,
ज़िन्दगी में गम नहीं फिर इसमें क्या मजा,
सिर्फ खुशियों के सहारे ज़िन्दगी कटती नहीं।

Jugnuon Ki Roshni Se Teergi HatTi Nahi,
Aayine Ki Saadgi Se Jhoothh Ki PatTi Nahi,
Zindagi Mein Gham Nahi Fir Ismein Kya Mazaa,
Sirf Khushion Ke Sahare Zindagi KatTi Nai.

जाने कब आ के दबे पाँव गुजर जाती है,
मेरी हर साँस मेरा जिस्म पुराना करके।
Jaane Kab Aake Dabe Paanv Gujar Jaati Hai,
Meri Har Saans Mera Jism Purana Kar Ke.

पहचानूं कैसे तुझको मेरी ज़िन्दगी बता,
गुजरी है तू करीब से लेकिन नकाब में।
Pahchaanu Kaise Tujh Ko Meri Zindagi Bataa,
Gujri Hai Tu Kareeb Se Lekin Naqaab Mein.

वो ज़िन्दगी जिसे समझा था कहकहा सबने,
हमारे पास खड़ी थी तो रो रही थी अभी।
Wo Zindagi Jise Samjha Tha KahKaha Sabne,
Humare Paas Khadi Thi To Ro Rahi Thi Abhi.

फुरसत अगर मिले तो मुझे पढ़ना जरूर,
नाकाम ज़िंदगी की मुकम्मल किताब हूँ मैं।
Fursat Agar Mile To Mujhe Parhna Jaroor,
Nakaam Zindagi Ki Muqammal Kitab Hoon Main.

रोज़ दिल में हसरतों को जलता देखकर,
थक चुका हूँ ज़िन्दगी का ये रवैया देखकर।
Roj Dil Mein Hasraton Ko Jalta DekhKar,
Thak Chuka Hoon Zindagi Ka Ye Ravaiya DekhKar.

बख्शा है ठोकरों ने सँभलने का हौसला,
हर हादसा ख्याल को गहराई दे गया।
Bakhsha Hai Thhokaron Ne Sambhalne Ka Hausla,
Har Haadsa Khayal Ko Gahraayi De Gaya.

थोड़ी मस्ती थोड़ा सा ईमान बचा पाया हूँ,
ये क्या कम है अपनी पहचान बचा पाया हूँ,
कुछ उम्मीदें, कुछ सपने, कुछ महकती यादें,
जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूँ।

Thodi Masti Thoda Sa Imaan Bacha Paya Hoon,
Yeh Kya Kam Hai Apni Pahchaan Bacha Paya Hoon,
Kuchh Ummidein, Kuchh Sapne, Kuchh Mahekti Yaadein,
Jeene Ka Main Itna Hi Saman Bacha Paya Hoon.

कितना और बदलूं खुद को
ज़िन्दगी जीने के लिए,
ऐ ज़िन्दगी, मुझको थोड़ा सा
मुझमें बाकी रहने दे।

Kitna Aur Badloon Khud Ko
Zindagi Jeene Ke Liye,
Ai Zindagi Mujhko Thoda Sa
Mujh Mein Baki Rehne De.

हर बात मानी है तेरी
सिर झुका कर ऐ ज़िन्दगी,
हिसाब बराबर कर तू भी तो
कुछ शर्तें मान मेरी।

Har Baat Maani Hai Teri
Sar Jhuka Kar Ai Zindagi,
Hisaab Barabar Kar Tu Bhi To
Kuchh Shartein Maan Meri.

‪‎शतरंज‬ की तरह खेल रही है
मेरी ‪ज़िन्दगी‬ मुझसे,
कभी तेरी मोहब्बत मात देती है
कभी मेरी ‪किस्मत‬।

ShatRanj Ki Tarah Khel Rahi Hai
Meri Zindagi Mujhse,
Kabhi Teri Mohabbat Maat Deti Hai
Kabhi Meri Kismat.

हासिल-ए-ज़िन्दगी हसरतों के सिवा और कुछ भी नहीं,
ये किया नहीं, वो हुआ नहीं, ये मिला नहीं, वो रहा नहीं।
Hasil-e-Zindagi Hasrato Ke Siwa Aur Kuchh Bhi Nahi,
Ye Kiya Nahi, Wo Hua Nahi, Ye Mila Nahi, Wo Raha Nahi.

पढ़ने वालों की कमी हो गयी है आज इस ज़माने में,
वरना मेरी ज़िन्दगी का हर पन्ना मुकम्मल किताब है।
Parhne Walon Ki Kami Ho Gayi Hai Aaj Is Zamaane Mein.
Varna Meri Zindagi Ka Har Panna Mukammal Kitaab Hai.

है अजीब शहर की ज़िन्दगी न सफर रहा न क़याम है,
कहीं कारोबार सी दोपहर कहीं बदमिजाज़ सी शाम है।
Hai Ajeeb Shahar Ki Zindagi Na Safar Raha Na Qayam Hai,
Kahi Karobaar Si Dophar Kahi Bad-Mijaz Si Shaam Hai.

मंजिलें मुझे छोड़ गयीं रास्तों ने संभाल लिया,
ज़िन्दगी तेरी जरूरत नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया।
Manzile Mujhe Chhod Gayin Raston Ne Sambhal Liya
Zindagi Teri Jarurat Nahi Mujhe Haadson Ne Paal Liya.

न कर शुमार कि हर शय गिनी नहीं जाती,
ये ज़िन्दगी है हिसाबों से जी नहीं जाती।
Na Kar Shumaar Ki Har Shay Gini Nahi Jaati,
Ye Zindagi Hai Hisaabon Se Jee Nahi Jaati.

हर एक चेहरे को ज़ख़्मों का आईना न कहो,
ये ज़िन्दगी तो है रहमत इसे सज़ा न कहो।
Har Ek Chehre Ho Zakhmo Ka Aayina Na Kaho,
Ye Zidagi To Hai Rehmat Ise Saza Na Kaho.

कुछ आग आरज़ू की उम्मीद का धुआँ कुछ,
हाँ राख ही तो ठहरा अंजाम ज़िन्दगी का।
Kuchh Aag Aarzoo Ki Ummeed Ka Dhuaan Kuchh,
Haan Raakh Hi To Thhehra Anjaam Zindagi Ka.

हद-ए-शहर से निकली तो गाँव गाँव चली,
कुछ यादें मेरे संग पाँव पाँव चली,
सफ़र जो धूप का किया तो तजुर्बा हुआ,
वो ज़िन्दगी ही क्या जो छाँव-छाँव चली।

Had-e-Shahar Se Nikali To Gaon-Gaon Chali,
Kuchh Yaadein Mere Sang Paaon Paaon Chali,
Safar Jo Dhoop Ka Kiya To Tazurba Hua,
Wo Zindagi Hi Kya Jo Chhaon-Chhaon Chali.

ऐ ज़िन्दगी, तोड़ कर हमको ऐसे बिखेर दे इस बार,
न फिर से टूट पायें हम, और न फिर से जुड़ पाए तू।
Ai Zindagi, Todkar Humko Aise Bikher De Iss Baar,
Na Fir Se Toot Payein Hum, Aur Na Fir Se Jud Paye Tu.

नजरिया बदल के देख, हर तरफ नजराने मिलेंगे,
ऐ ज़िन्दगी यहाँ तेरी तकलीफों के भी दीवाने मिलेंगे।
Najariya Badal Ke Dekh Har Taraf Najraane Milenge,
Ai Zindagi Yehan Teri Takleefon Ke Bhi Deewane Milenge.

जब भी सुलझाना चाहा ज़िन्दगी के सवालों को मैंने,
हर एक सवाल में ज़िन्दगी मेरी उलझती चली गई।
Jab Bhi Suljhana Chaha Zindagi Ke Sawalon Ko Maine,
Har Ek Sawaal Mein Zindagi Meri Ulajhti Chali Gayi.

यूँ ही खत्म हो जायेगा जाम की तरह जिन्दगी का सफ़र,
कड़वा ही सही एक बार तो नशे में होकर पिया जाये।
Yun Hi Khatm Ho Jayega Jaam Ki Tarah Zindagi Ka Safar,
Kadwa Hi Sahi Ek Baar To Nashe Mein Hokar Piya Jaye.

पानी फेर दो इन पन्नों पर ताकि धुल जाए स्याही सारी,
ज़िन्दगी फिर से लिखने का मन होता है कभी-कभी।
Paani Pher Do Inn Panno Par Taki Dhul Jaye Syahi Sari,
Zindagi Fir Se Likhne Ka Man Hota Hai Kabhi Kabhi.

कुछ इस तरह से गुज़ारी है ज़िन्दगी जैसे,
तमाम उम्र किसी दूसरे के घर में रहा।
Kuchh Iss Tarah Se Gujaari Hai Zindagi Jaise,
Tamaam Umr Kisi Doosre Ke Ghar Mein Raha.

ज़िन्दगी लोग जिसे मरहम-ए-ग़म जानते हैं,
जिस तरह हम ने गुज़ारी है वो हम जानते हैं।
Zindagi Log Jise Marham-e-Gham Jaante Hain,
Jis Tarah Hum Ne Gujari Hai Wo Hum Jante Hain.

जो तेरी चाह में गुजरी वही ज़िन्दगी थी बस,
उसके बाद तो बस ज़िन्दगी ने गुजारा है मुझे।
Jo Teri Chaah Mein Gujri Wahi Zindagi Thi Bas,
Uske Baad To Bas Zindagi Ne Gujara Hai Mujhe.

नफरत सी होने लगी है इस सफ़र से अब,
ज़िन्दगी कहीं तो पहुँचा दे खत्म होने से पहले।
Nafrat Si Hone Lagi Hai Iss Safar Se Ab,
Zindagi Kahin To Pahucha De Khatm Hone Se Pehle.

छोड़ ये बात कि मिले ज़ख़्म कहाँ से मुझको,
ज़िन्दगी इतना बता कितना सफर बाकी है।
Chhod Yeh Baat Ke Mile Zakhm Kahan Se Mujhko,
Zindagi Itna Bata Kitna Safar Baaki Hai.

जो लम्हा साथ है उसे जी भर के जी लेना,
ये कम्बख्त ज़िन्दगी भरोसे के काबिल नहीं है।
Jo Lamha Saath Hai Use Jee Bhar Ke Jee Lena,
Yeh Kambakht Zindagi Bharose Ke Kabil Nahi Hai.

ज़िन्दगी जिसका बड़ा नाम सुना है हमने,
एक कमजोर सी हिचकी के सिवा कुछ भी नहीं।
Zindagi JisKa Badaa Naam Suna Hai Hum Ne,
Ek Kamjor Si Hichki Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi.

ज़िन्दगी भी तवायफ की तरह होती है,
कभी मजबूरी में नाचती है कभी मशहूरी में।
Zindagi Bhi Tawayaf Ki Tarah Hoti Hai,
Kabhi Majboori Mein Nachti Hai Kabhi MashHoori Mein.

खुशी में भी आँख आँसू बहाती रही,
जरा सी बात हमें देर तलक रुलाती रही,
कोई खो के मिल गया तो कोई मिल के खो गया,
ज़िन्दगी हम को बस ऐसे ही आज़माती रही।

Khushi Mein Bhi Aankh Aansoo Bahati Rahi,
Jara Si Baat Humein Der Talak Rulaati Rahi,
Koi Kho Ke Mil Gaya To Koi Mil Ke Kho Gaya,
Zindagi Humko Bas Aise Hi Aazmaati Rahi.

अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट,
हो गया है ज़िन्दगी का तजुर्बा थोड़ा थोड़ा।
Ab Samajh Leta Hun Meethhe Lafzon Ki Kaduwahat,
Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba Thoda Thoda.

मुझे ज़िन्दगी का इतना तजुर्बा तो नहीं है दोस्तों,
पर लोग कहते हैं यहाँ सादगी से कटती नहीं।
Mujhe Zindagi Ka Itna Tajurba To Nahin Hai Dosto,
Par Log Kahte Hain Yehan Saadgi Se KatTi Nahi.

फुर्सत मिले जब भी तो रंजिशे भुला देना,
कौन जाने साँसों की मोहलतें कहाँ तक हैं।
Fursat Mile Jab Bhi To Ranjishen Bhula Dena,
Kaun Jaane Saanso Ki Mohlatein Kahan Tak Hain.

पहले से उन कदमों की आहट जान लेते हैं,
तुझे ऐ ज़िन्दगी हम दूर से पहचान लेते हैं।
Pehle Se Un Kadamon Ki Aahat Jaan Lete Hain,
Tujhe Ai Zindagi Hum Dur Se Pehchaan Lete Hain.

देखा है ज़िन्दगी को कुछ इतना करीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अब तो अजीब से।
Dekha Hai Zindagi Ko Kuchh Itna Kareeb Se,
Chehre Tamaam Lagne Lage Hain Ab To Ajeeb Se.

जहाँ-जहाँ कोई ठोकर है मेरी किस्मत में,
वहीं-वहीं लिए फिरती है मेरी ज़िन्दगी मुझको।
Jahan-Jahan Koi Thhokar Hai Meri Kismat Mein,
Wahin-Wahin Liye Firti Hai Meri Zindagi Mujhko.

सबक वो हमको पढ़ाए हैं ज़िन्दगी ने कि हम,
हुआ था जो इल्म किताबों से वो भी भूल गए।
Sabak Wo Humko Parhaye Hain Zindagi Ne Ke Hum,
Hua Tha Jo ilm Kitaabon Se Wo Bhi Bhool Gaye.

नहीं मांगता ऐ खुदा कि ज़िन्दगी सौ साल की दे,
दे भले चंद लम्हों की लेकिन कमाल की दे।
Nahi Mangta Ai Khuda Ke Zindagi Sau Saal Ki De,
De Bhale Chand Lamhon Ki Lekin Kamaal Ki De.

दौड़ती भागती ज़िन्दगी का यही तोहफ़ा है,
खूब लुटाते रहे अपनापन फिर भी लोग खफा हैं।
Daudti Bhagti Zindagi Ka Yehi Tohfa Hai,
Khub Lutaate Rahe Apnapan Fir Bhi Log Khafa Hain.

एक उम्र गुस्ताखियों के लिये भी नसीब हो,
ये ज़िन्दगी तो बस अदब में ही गुजर गई।

Ek Umar Gustakhiyon Ke Liye Bhi Naseeb Ho,
Yeh Zindagi To Bas Adab Mein Gujar Gayi.

ले दे के अपने पास फ़क़त एक नजर तो है,
क्यूँ देखें ज़िन्दगी को किसी की नजर से हम।

Le De Ke Apne Paas Faqat Ek Najar To Hai,
Kyun Dekhein Zindagi Ko Kisi Ki Najar Se Hum.

कभी खोले तो कभी ज़ुल्फ़ को बिखराए है,
ज़िन्दगी शाम है और शाम ढली जाए है।

Kabhi Khole To Kabhi Zulf Ko Bikhraye Hai,
Zindagi Shaam Hai Aur Shaam Dhali Jaye Hai.