Hindi SMS

Abhi Aaye, Abhi Baithe, Abhi Daman Sambhala Hai,
Tumhari Jaoon Jaoon Ne Hamara Dam Nikala Hai.

अभी आए, अभी बैठे, अभी दामन संभाला है,
तुम्हारी जाऊं जाऊं ने हमारा दम निकाला है।

Ishq Mohabbat Deevangi… Ye Bas Lafj The,
Jab Tum Mile Tab In Lafjon Ko Mayne Mile.

इश्क मोहब्बत दीवानगी… ये बस लफ्ज थे,
जब तुम मिले तब इन लफ्जों को मायने मिले।

Ham Jab Neend Mein Hon, In Aankhon Par Apne Lab Rakh Dena,
Yaqeen Aa Jaayega Ki #Palakon Tale Bhi Dil Dhadkta Hai.

हम जब नींद में हों, इन आँखों पर अपने लब रख देना,
यक़ीं आ जायेगा कि #पलकों तले भी दिल धड़कता है।

Abhi To Kuchh Alfaajon Mein Sameta Hai Tujhe Maine,
Abhi To Meri Kitabo Mein Teri Tasveer Baaki Hai.

अभी तो कुछ अल्फाजों में समेटा है तुझे मैंने,
अभी तो मेरी किताबो में तेरी तस्वीर बाकी है।

Dhadkano Ko Bhi Rasta De Deejiye Hujoor,
Aap To Poore Dil Par Kabja Kiye Baithe Hain.

धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है।

Ishq Mein Tera Yakeen Ban Jaun, Dard Mein Tera Sukoon,
Tum Rakho Kadam Jahan Khuda Kare Main Vo Jami Ban Jaun.

इश्क में तेरा यकीन बन जाऊं, दर्द में तेरा सुकूं,
तुम रखो कदम जहाँ, खुदा करे मैं वो जमीं बन जाऊं।

Kaash… Kisi Lakeer Mein Mil Jaoon Main,
Mujhe Kuch Karib Se Dekhne De #Hatheli Teri.

काश… किसी लकीर में मिल जाऊं मैं,
मुझे कुछ करीब से देखने दे #हथेली तेरी।

Azab Tareeke Se Chhua Hai Hawa Ne Mere Rukhon Ko
… Kaheen Tumne Ise Choom Ke To Nahin Bheja Tha.

अज़ब तरीके से छुआ है हवा ने मेरे रुखों को
…. कहीं तुमने इसे चूम के तो नहीं भेजा था।

Jism Bhi Tera Shokh Adayen Bhi Teri, Nakhre Bhi Tere,
Kam Se Kam Ai-Sanam Mohabbat To Meri Rahane De.

जिस्म भी तेरा शोख अदाएं भी तेरी, नखरे भी तेरे,
कम से कम ऐ-सनम मोहब्बत तो मेरी रहने दे।

Ishq Ki Gahraiyon Mein Khoobasoorat Kya Hai,
Main Hoon, Tum Ho Aur Kuchh Ki Zarurat Kya Hai.

इश्क की गहराईयों में खूबसूरत क्या है,
मैं हूँ, तुम हो और कुछ की ज़रुरत क्या है।

Talab Ye Hai Ki Main Sar Rakhoon Tere Seene Par Aur,
Tamanna Ye Ki Mera Naam Pukarti Hon Dhadkanen Teri.

तलब ये है कि मैं सर रखूँ तेरे सीने पर और,
तमन्ना ये कि मेरा नाम पुकारती हों धड़कनें तेरी।

Bemishal Hai Yun Aapka Shayari Mein Mujhe Likhna,
Varna To Sabne Mujhe Sada… Bejubaan Hi Mana Hai.

बेमिशाल है यूँ आपका शायरी में मुझे लिखना,
वरना तो सबने मुझे सदा… बेजुबां ही माना है।

Tujhe Agar Meri Zindagi Mein Shaamil Hona Hai,
To Apnao Mujhe Meri Har Kami Ke Saath.

तुझे अगर मेरी जिंदगी में शामिल होना है,
तो अपनाओ मुझे मेरी हर कमी के साथ।

Hamen Tere Kaafile Mein Chalne Ka Koi Shauq Nahin,
Magar Tere Saath Koi Aur Chale, Hamen Manjoor Nahin.

हमें तेरे काफिले में चलने का कोई शौक़ नहीं,
मगर तेरे साथ कोई और चले, हमें मंजूर नहीं।

Meri Sanson Mein… Bas Tumhara Naam Basa Hai,
Khush Hai Dil Mera To Ye Ehsaan Bhi Tumhara Hai.

मेरी सांसों में… बस तुम्हारा नाम बसा है,
खुश है दिल मेरा तो ये एहसान भी तुम्हारा है।

Na Oonch Neech Mein Rahoon… Na Jaat Paat Mein Rahoon,
Too Dil Mein Rahe Prabhu Aur Mein Auqat Mein Rahoon.

ना ऊँच नीच में रहूँ…. ना जात पात में रहूँ,
तू दिल में रहे प्रभु और में औक़ात में रहूँ।

Masla Ye Nahin Hai Ki Dard Kitna Hai,
Mudda Ye Hai Ki Parvaah Kisko Hai…!

मसला ये नहीं है कि दर्द कितना है,
मुद्दा ये है की परवाह किसको है…!

Ye Raste Le Jayenge Unchaiyo Ke Shikhar Tak, Haunsla Rakh,
Kabhi Suna Hai Ki… Andhere Ne Savera Hone Na Diya Ho.

ये रास्ते ले जायेंगे ऊँचाइयों के शिखर तक, हौंसला रख,
कभी सुना है कि… अँधेरे ने सवेरा होने न दिया हो।

Junoon, Hausla, Aur Pagalpan Aaj Bhi Vahi Hai,
Maine #Jeene Ka Tareeka Badla Hai #Tevar Nahin.

जुनून, हौसला, और पागलपन आज भी वही है,
मैंने #जीने का तरीका बदला है #तेवर नहीं।

Ek Sapne Ke Tootkar Chaknachoor Ho Jane Ke Baad ,
Dusra Sapna Dekhne Ke Hausle Ko Zindagi Kahte Hain.

एक सपने के टूटकर चकनाचूर हो जाने के बाद ,
दूसरा सपना देखने के हौसले को ज़िंदगी कहते हैं।

Nigahen Neechi Rakhte Hain Bulandi Ke Nishaan Wale,
Utha Kar Sar Nahin Chalte Jameen Par Aasmaan Wale.

निगाहें नीची रखते हैं बुलंदी के निशां वाले,
उठा कर सर नहीं चलते जमीं पर आसमां वाले।

Mujhe Aajmane Wale Har Shakhs… Tera Shukriya,
Meri Kabiliyat Nikhari Hai, Teri Har Aajamaish Se.

मुझे आजमाने वाले हर शख्स… तेरा शुक्रिया,
मेरी काबिलियत निखरी है, तेरी हर आजमाइश से।

Ek Arshe Baad… Unko Hamari Yaad Aayi,
Dil Khush To Hua Na Jane Kyun Aankh Bhar Aayi.

एक अर्शे बाद… उनको हमारी याद आयी,
दिल खुश तो हुआ न जाने क्यों आँख भर आयी।

Choor Choor Ho Gaya Sarfiri Hawaon Ka Sara Guroor,
Ik Diya Khuli Chhat Par Raatbhar Jalta Raha.

चूर चूर हो गया सरफिरी हवाओं का सारा ग़ुरूर,
इक दिया खुली छत पर रातभर जलता रहा।

Kaash….. Ye Ishq Bhi Chunavon Ki Tarah Hota,
Harne Ke Baad Vipaksh Mein Baithkar Bahas To Kar Lete.

काश….. ये इश्क भी चुनावों की तरह होता,
हारने के बाद विपक्ष में बैठकर बहस तो कर लेते।

Aao Baitho Kuchh Der Jikr Karen Us Zamane Ka,
Jab Tum Hamare Aur Ham Tumhare Hua Karte The.

आओ बैठो कुछ देर जिक्र करें उस ज़माने का,
जब तुम हमारे और हम तुम्हारे हुआ करते थे।

Insani Fitrat Ne Mohabbat Ko Badnaam Kar Diya,
Varna Ishq To Aaj Bhi Radha Aur Shyam Ko Dhoondhta Hai.

इंसानी फितरत ने मोहब्बत को बदनाम कर दिया,
वर्ना इश्क तो आज भी राधा और श्याम को ढूंढता है।

Is Duniya Mein Mohabbat Kash Na Hoti,
To Safar Ai-Zindagi Mein Mithaas Na Hoti,
Agar Milti Bewafa Ko Sajaye Maut,
To Deevano Ki Kabre Yun Udaas Na Hoti.

इस दुनिया में मोहब्बत काश न होती,
तो सफर ऐ-ज़िन्दगी में मिठास न होती,
अगर मिलती बेवफा को सजाए मौत,
तो दीवानों की कब्रे यूँ उदास न होती।

Sare Jahan Ko Uska Chehra Dikhana Pada Mujhe,
Parda Jo Daramiyaan Tha Hatana Padha Mujhe,
Rusvaiyon Ke Khauf Se Mahafil Mein Aaj,
Phir Us Bewafa Se Haath Milana Pada Mujhe.

सारे जहाँ को उसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
परदा जो दरमियाँ था हटाना पढ़ा मुझे,
रुस्वाइयों के खौफ से महफिल में आज,
फिर उस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे।

Jis Tarah Tujhse Ham Bichhde The,
Ki Tujhe Alvida Bhi Na Kah Saka,
Teri Sadgi Mein Itana Fareb Tha,
Ki Tujhe Bewafa Bhi Na Kah Saka.

जिस तरह तुझसे हम बिछड़े थे,
कि तुझे अलविदा भी ना कह सका,
तेरी सादगी में इतना फरेब था,
कि तुझे बेवफा भी ना कह सका।

Pyar Zindagi Ko Khoobasurat Banane Ke Lie Hai,
Par Zindagi Bas Dard Badhane Ke Liye Hai,
Mere Andar Ki Udasi Kaash Koi Padh Le,
Ye Hansta Hua Chehra To Duniya Ke Liye Hai.

प्यार ज़िन्दगी को खूबसूरत बनाने के लिए है,
पर ज़िन्दगी बस दर्द बढाने के लिए है,
मेरे अंदर की उदासी काश कोई पढ़ ले,
ये हँसता हुआ चेहरा तो दुनिया के लिए है।

Bas Ye Justju Thi, Aisa Bhi Kuchh Hua Hota,
Meri Kami Ne Tujhe Bhi Rula Diya Hota,
Main Laut Aata Tere Paas Ek Pal Mein,
Tere Hontho Ne Mera Naam To Pukara Hota.

बस ये जुस्तजू थी, ऐसा भी कुछ हुआ होता,
मेरी कमी ने तुझे भी रुला दिया होता,
मैं लौट आता तेरे पास एक पल में,
तेरे होंठो ने मेरा नाम तो पुकारा होता।

Dil Ki Dhadkano Ko Ek Lamha Sabr Nahin,
Shayad Usko Ab Meri Zara Bhi Kadar Nahin,
Har Safar Mein Mera Kabhi Hamsafar Tha Vo,
Ab Safar To Hai Magar Vo Hamsafar Nahin

दिल की धड़कनो को एक लम्हा सब्र नहीं,
शायद उसको अब मेरी ज़रा भी कदर नहीं,
हर सफर में मेरा कभी हमसफ़र था वो,
अब सफर तो हैं मगर वो हमसफ़र नहीं।

Ai Rab Agar Tere Kalam Ki Syahi Khatm Ho Gayi Ho,
To Mera Lahoo Lele, Yun Kahaniya Adhoori Na Likha Kar.

ए रब अगर तेरे कलम की स्याही खत्म हो गयी हो,
तो मेरा लहू लेले, यूँ कहानिया अधूरी न लिखा कर।

Bechainiyaan Bazar Mein, Nahin Mila Karti Yaron,
Bantne Vala, Koi Bahut Nazdeeki Hota Hai.

बेचैनियां बाजार में, नहीं मिला करती यारों,
बाँटने वाला, कोई बहुत नज़दीकी होता है।

Tum Bhi Jaan Jaoge Ishq Ka Anjam Ai Dost,
Maut Kisto Me Jab Aati Hai To Bahut Dard Hota Hai.

तुम भी जान जाओगे इश्क का अंजाम ऐ दोस्त,
मौत किस्तो मे जब आती है तो बहुत दर्द होता है।

Use Bol Do Ki Mere Khwabon Me Na Aaya Kare,
Roj Aankh Khulti He Aur Dil Toot Jata Hai.

उसे बोल दो कि मेरे ख्वाबों मे ना आया करे,
रोज आँख खुलती हे और दिल टूट जाता है।

Tumhare Baad Mera Kaun Banega Hamdard,
Maine Apne Bhi Kho Diye Tumhe Pane Ki Jid Mein.

तुम्हारे बाद मेरा कौन बनेगा हमदर्द,
मैंने अपने भी खो दिए तुम्हे पाने की जिद में।

Khushiyan To Kab Ki Rooth Gayi Hain Kaash…Ki,
Is Zindagi Ko Bhi Kisi Ki Nazar Lag Jaaye.

खुशियाँ तो कब की रूठ गयी हैं काश…कि,
इस ज़िन्दगी को भी किसी की नज़र लग जाये।

Tu Zindagi Hai Meri Aur Tu Hi Zajbaat Bhi Hai,
Tu Waqt Hai Mera Aur Tu Hi Halaat Bhi Hai,
Tujhe Kaise Juda Karu Main Khud Se Tu Hi Bata,
Tu Hi Din Hai Mera Aur Tu Hi Raat Bhi Hai.

तू ज़िन्दगी है मेरी और तू ही ज़ज्बात भी है,
तू वक़्त है मेरा और तू ही हालात भी है,
तुझे कैसे जुदा करू मैं खुद से तू ही बता,
तू ही दिन है मेरा और तू ही रात भी है।

Alfaaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Bhi Pyas Likha Jata Hai,
Meri Kalam Bhi Wakif Hai Mere Jazbaat Se ,
Pyar Likhoon… To Tera Naam Likh Jata Hai.

अल्फ़ाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहां पर पानी को भी प्यास लिखा जाता है,
मेरी कलम भी वाकिफ है मेरे जज़्बात से,
प्यार लिखूं… तो तेरा नाम लिख जाता है।

Dil Se Mile Dil To Saza Dete Hain Log,
Mohabbat Ke Jazbaaton Ko Duba Dete Hain Log,
Do Insanon Ko Milte Kaise Dekh Sakte Hain,
Jab Sath Baithe Do Parindo Ko Bhi Uda Dete Hain Log.

दिल से मिले दिल… तो सजा देते है लोग​,
मोहब्बत के जज्बातों को डुबो देते है लोग,
​दो इंसानों को मिलते कैसे देख सकते है​,
जब साथ बैठे दो परिन्दो को भी उड़ा देते है लोग।