Love SMS In Hindi

मैंने तो देखा था बस एक नजर के खातिर
क्या खबर थी की रग रग में समां जाओगे तुम.

बात दिल की थी इसलिए मैंने तुमसे
दिल खोल कर मोहब्बत की.

दिल का मौसम कभी तो खुशगवार हो जाये
एक पल को सही तुझे भी मुझसे प्यार हो जाये

कहतें हैं कि मोहबत एक बार होती है,
पर मैं जब जब उसे देखता हूँ..मुझे हर बार होती है॥

वो जो दो पल थे तुम्हारी और मेरी मुस्कान
के बीच बस वहीँ कहीं इश्क़ ने जगह बना ली!

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश
उड़ाने के लिए अब तो हद हो गई जब से
वो पाँव में पायल पहनने लगे

कोई मुक़दमा ही कर दो हमारे सनम पर
कम से कम हर पेशी पर दीदार तो हो जायेगा!

ज़िन्दगी प्यारी और बहुत प्यारी है पर सिर्फ
तब तक जब तक मैं तेरा और तूँ सिर्फ मेरी है।

हमें बताता क्यों नहीं ये राज़ कोई दिल
अगर अपना है तो किसी और के बस में क्यों है

जाने क्या कशिश है उसकी मदहोंश आँखों में नजर
अंदाज जितना करो, नज़र उस पे ही पड़ती है

ये तो इश्क़ का कोई लोकतंत्र नहीं होता
वरना रिश्वत दे के तुझे अपना बना लेते

पहले तो यूं ही गुज़र जाती थीं
मोहोब्बत हुई, तो रातों का एहसास हुआ

एक हसरत थी की कभी वो भी हमे मनाये..
पर ये कम्ब्खत दिल कभी उनसे रूठा ही नही।

तुम्हारे हँसने की वजह बनना चाहता हूँ
बस इतना हैं तुमसे कहना

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

यूं तो बहुत से काम थे हमें करने को जिंदगी में… मगर हमने तेरी चाहत को हर बात से बढ़कर माना…!!

Haathon Me Chai Aur Baahon Me Aap Ho Aisi Sunday Wali Morning Ki To Kya Baat Ho..

मुहब्बत में झुकना कोई अजीब बात नहीं, 
चमकता सूरज भी तो ढल जाता है चाँद के लिए।

Muhabbat mein jhukana 
koee ajeeb baat nahin. 
Chamakata sooraj bhee to 
dhal jaata hai chaand ke lie.

ये रात है या, तुम्हारी जुल्फे खुली हुई है
है चांदनी या तुम्हारी नज़रों से मेरी राते धुली हुई है
ये चाँद है, या तुम्हारा कंगन
सितारें है, या तुम्हारा आँचल
हवा का झोंका है, या तुम्हारे बदन की खुशबू
ये पत्तियों की है सरसराहट, के तुम ने चुपके से कुछ कहा है
ये सोचता हूँ, मैं कब से गुमसुम
के जब के, मुझको को भी ये खबर है, के तुम नहीं हो, कही नहीं हो

अजीब खेल है ये मोहब्बत का, 
किसी को हम न मिले !
और कोई हमें न मिला

आंखां के समंदर को मैं आंखों से पार करूं !
बाहों में लेके तुझे जी भर के प्यार करूं !
भीगे तेरे होंठ से मै नजरे चार करूं !
होठों से छूलू तेरे होठों का सिंगार करूं !!

मुझसे मत पूछ की क्यों आँखे झुका ली मैंने !
तेरी तस्वीर थी इन आँखों में तुझी से ही छुपा ली मैंने !!

अपने माथे पे ये बिंदिया की चमक रहने दो !
ये सितारा मुझे मंज़िल के पता देता है !!

तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम !
बस यही एक वादा निभा पायेगें हम !
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन !
तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम !!

यु ही लोग उसे “मोहब्बत” समझ बैठे !
हमे तो वो शक्स “जान” से प्यारा था बस !!

आज भी एक सवाल छिपा है दिल के किसी कोने में !
की क्या कमी रह गई थी “तेरा” होने में !!

मै नासमझ ही सहीं मगर वो तारा हूं !
जो तेरी एक ख्वाहिश के लिये सौ बार टूट जाऊं !!

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,
Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,
Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,
Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.
दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

ये प्यार आपके लिए ना कल कम था ना आज है,
आप दिल से तो उसे समझो और पहचानो,
क्योंकि ये बंदा आपका सबसे बड़ा दिलदार है!

Ye pyar aapke liye na kal kam tha na aaj hai,
Aap dil se to use samajho aur pahchaano,
Kyonki ye banda aapka sabse bada dildaar hai

तू मुझमें समा गई हो इस तरह!!
प्यार होने पर दिल धड़कता है जिस तरह!!
अब तो तुझसे दूर नहीं रह पाऊंगा जानम,
मैं ही जानता हूं तेरे बिन कटती है ज़िन्दगी किस तरह!

Tu mujhamen sama gaee ho is tarah!!
Pyaar hone par dil dhadakata hai jis tarah!!
Ab to tujhse door nahin rah paunga jaanam,
Main hi jaanta hoon tere bin kattee hai zindagi kis tarah

शायरी की जरूरत हर शायर को होती है!!
धड़कने की जरूरत हर दिल को होती है!!
प्यार ना मिले तो अधूरी है ज़िन्दगी,
तेरी प्यार की जरूरत हर पल में होती है!

Shayari ki jaroorat har shaayar ko hoti hai!!
Dhadakane ki jaroorat har dil ko
hoti hai!!
Pyaar na mile to adhooree hai zindagi,
Tere pyaar kee jaroorat har pal mein hoti hai!

Pyaar kitna karta hoon aapse ye jaan lo!!
Aap hi sabkuch ho mere is baat ko maan lo!!
Aapko dene ko mere paas kuch bhi nahin,
Bas jaan hai haazir, jab chaahe Maang lo!

आप हमें याद करो ना करो,
पर हम तो आपके बारे में ही सोचते रहते हैं!!
मेरा मन आपको देखने को तरसता रहता है!!
तो बस आपका ही इन्तज़ार करते रहते हैं!

Aap humen yaad karo na karo,
Par hum to aapke baare mein
yahi sochte rahte hain!!
Mera man aapko dekhne ko tarasta rahta hai!!
To bas aapka he intazaar karte rahte hain!

हमने आपसे कुछ मांगा है और
ना कभी कुछ मांगना चाहेंगे!!
प्यार आपने हमसे कर लिया
बस इसी का शुक्र गुजार रहना चाहेंगे!!
दिल में कोई और हो ना हो,
पर आपको ही दिल में हमेशा बसाना चाहेंगे!

Humne aapse kuchh maanga Hai aur
Na kabhi kuchh maangana chahenge!!
Pyaar aapne humse kar liya
Bas isee ka shukr gujaar rahna chahenge!!
Dil mein koi aur ho na ho,
Par aapko hi dil mein humesha
basana chahenge!

जब तुझे उस खुदा ने बनाया होगा.
तो उसने भी सोचा होगा…
तोफे में क्या दूं इस खूसूरत बाला को.
इसलिए उसने मुझे तेरे लिए बनाया होगा

Jab tujhe us khuda ne banaaya hoga.
to usne bhi socha hoga.
tofe mein kya doon is khubsurat baala ko.
isliye usne mujhe tere liye banaaya hoga!

हमारे मुस्कुराहट की वजह सिर्फ आप हो!!
इस ज़िन्दगी को जीने का मतलब सिर्फ आप हो!!
साथ ना छोड़ना कभी हमारा नहीं तो समझ लेना,
हमारी मौत की मरने की वजह भी सिर्फ आप ही हो!

Humare muskurahat ki wajah sirf aap ho!!
Is zindagi ko jeene ka matlab sirf aap ho!!
Saath na chhodna kabhi humara nahin
to samajh lena,
Humari maut ki marne ki wajah bhi sirf aap hi ho!

जबसे प्यार हुआ तुमसे लगता है जैसे,
तू मेरे दिल में रहती है!!
तू है तो कोई कमी रही नहीं अब ज़िन्दगी में,
मगर तुम बिन हो तो ये ज़िन्दगी भी उदास रहती है!

Jabse pyaar hua tumse lagta hai jaise,
Tu mere dil mein rahti hai!!
Tu hai to koi kami rahi nahin ab zindagi mein,
Magar tum bin ho to ye zindagi bhi udaas rahti hai!

फोन से ही आपसे बात करते हैं!!
दिल की धड़कन में आपको महसूस करते हैं!!
आप तो इतनी बार सांस भी नहीं लेते होंगे,
जितनी बार हम आपको याद कर लेते हैं!

Phone se hi aapse baat karte hain!!
Dil ki dhadkan mein aapko mahsoos karte hain!!
Aap to itni baar saans bhi nahin lete honge, Jitni baar hum aapko yaad kar lete hain!

आपकी हर बात इतनी प्यारी क्यों होती है,
जितना कि हमारी मुलाकात भी नहीं होती है!!
आप तो अब सपने में भी नजर आने लगीं हो,
पता नहीं क्यों आपसे मिलने को बेकरारी होती है!

Aapki har baat itni pyaari kyon hoti hai,
Jitna ki humari mulaakaat bhi nahin hoti hai!!
Aap to ab sapne mein bhi najar aane lageen ho,
Pata nahin kyon aapse milne ko bekaraari hoti hai!

जी करता है आपको अपने दिल में बसा लूं!!
तुम्हारे मम्मी-डैडी से बात कर जल्दी अपना बना लूं!!
प्यार की कमी रह गई है ज़्यादा,
इसलिए अपनी सारी मोहाबत आप पर ही लूटा दूं!

Jee karta hai aapko apne dil mein basa loon!!
Tumhare mummy-daddy se baat kar jaldi apna bana loon!!
Pyaar ki kami rah gaee hai zyaada,
Isliye apne saare mohaabat aap par hi loota doon

बस ख्वाहिश मेरी इतनी है कि तुजको अपना हमसफर बनाना है!!
खुदा से तूजको ही मांगा, ना मेरी कोई चाहत ज्यादा है!!
मुझको ज़रूरत है तेरी अपनी जान से भी ज़्यादा,
इसलिए मैंने तुझको है अपना सबकुछ माना है!

Bas khvahish meri itni hai ki tujhko apna humsafar banana hai!!
Khuda se tujhko hi maanga, na meri koi chahat jyada hai!!
Mujhko zaroorat hai teri apani jaan se bhi zyada,
Isliye mainne tujhko hi apna sabkuch mana hai!

अगर दुनिया हमसे रूठ भी जाए तो कोई परवाह नहीं!!
बिन दुनिया के भी हम ज़िन्दगी गुज़ार लेंगे, पर आपके बिना नहीं!

Agar duniya humse rooth bhi jae to koi paravaah nahin!!
Bin duniya ke bhi hum zindagi guzaar lenge,
Par apke bina nahi!

मैंने कहा जान हो आप मेरी!!
मैंने कहा जीने का मकसद हो आप मेरी!!
अब हमसे दूर जाने की खयाल लाना भी मत,
क्योंकि पहचान हो आप मेरी!

Maine kaha jaan ho aap meri!!
Maine kaha jeene ka maksad ho aap
meri!!
Ab humse door jaane ki khayaal laana bhi mat,
Kyonki pahchaan ho aap meri!

अगर वह आपके सामने किसी भी हद तक झुकने को तैयार है, तो आप समझ जाइए वह आपसे सिर्फ प्यार ही नहीं करता बल्कि आपकी इज्ज़त भी करता है!

Agar woh aapke saamne kisi bhi had tak jhukne ko taiyaar hai, to aap samajh jaiye woh aapse sirf pyaar hi nahin karta balki aapki ijzat bhi karta hai!

तुम बिलकुल नाजुक गुलाब जैसी हो
तुम दिलकश अंदाज़ जैसी हो
लबो को छूकर जिस्म में उतर जाऊं
तुम संगेमरमर आफताब जैसी हो

Tum Bilkul Najuk Gulab Jesi Ho
Tum Dilkash Andaz Jesi Ho
Labo Ko Chukar Jism Me Utar Jaun
Tum Sangemarmar Aftab Jesi Ho