Good Night Shayari

We hope you enjoy the good night Shayari we’ve included in this post, and that you’ll share them with your friends and loved ones गुड नाईट शायरी इन इंग्लिश on any social media platforms you use.गुड नाईट शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

Good Night Shayari in Hindi

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Humein,
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain.
Good Night… Missing You…

जाने कब आपका आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
गुड नाईट डिअर।

Jaane Kab Aapka Aankho Se Izhaar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Ye Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi To Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
Good Night. Missing You.


मीठी-मीठी यादों को दिल में सजा लेना,
साथ गुजारे पल को पलकों में बसा लेना,
दिल को फिर भी न मिले सुकून तो,
मुस्कुरा के मुझे अपने सपनों में बुला लेना।

Meethhi-Meethhi Yaadon Ko Dil Mein Saja Lena,
Saath Gujaare Pal Ko Palko Mein Basa Lena,
Dil Ko Fir Bhi Na Mile Sukoon To,
Muskura Ke Mujhe Apne Sapno Mein Bula Lena.
Good Night.

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।
शुभरात्रि।

Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai,
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.
Good Night and Sweet Dreams..!!

नई गुड नाईट शायरी

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारों की महफ़िल के सपने दे देना,
छुपा देना तुम अंधेरों को रौशनी से,
इस रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना।
गुड नाईट।

Ai Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,
Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena,
Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se,
Is Raat Ke Bad Ek Khoobsurat Svera Dena.
Good Night Dear!

तन्हा रात में जब हमारी याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये।
शुभरात्रि।

Tanha Raat Mein Jab Humeri Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Shayad Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.
Good Night & Sweet Dreams.

चाँद तारों से रात जगमगाने लगी,
चमेली भी खुशबू महकाने लगी,
सो जाइये अब रात हो गई काफी,
अब तो मुझे भी मीठी नींद आने लगी।

Chaand Taaro Se Raat Jagmagane Lagi,
Chameli Bhi Khushboo Mehkaane Lagi,
So Jaiye Ab Raat Ho Gayi Hai Kaafi,
Ab To Humko Bhi Meethhi Neend Aane Lagi.
Good Night Dear.

होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से हमारी बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।
शुभरात्रि।

Honthh Keh Nahi Sakte Fasaana Dil Ka,
Shayad Najar Se Humari Baat Ho Jaaye,
Is Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka,
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye.
G.Night

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये जरा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
जरा अपनी आँखों के परदे गिरा दीजिए।
शुभरात्रि।

Milne Aayenge Hum Aapse Khwaabon Mein,
Ye Jara Roshni Ke Diye Bujha Dijiye,
Ab Nahi Hota Intezar Aapse Mulakat Ka,
Jara Apni Aankhon Ke Parde Gira Dijiye.
Good Night.

गुड नाईट शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

रात को मेरा नाम ले के सोया करो,
खिड़की तो थोड़ा खोलकर सोया करो,
हम आयेंगे तुम्हारे सपनों में रात को,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़कर सोया करो।
शुभरात्रि।

Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo,
Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo,
Hum Aayege Tumhare Sapno Mein Raat Ko,
Isliye Thodi Jagah Chhodkar Soya Karo.
Good Night.

इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए,
एक नजर देखा और बस आपके ही हो गए,
आँख खुली तो पता चला देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उसी सपने में खो गए।
शुभरात्रि।

Is Kadar Hum Aapki Mohabbat Mein Kho Gaye,
Ek Najar Dekha Aur Bas Aapke Hi Ho Gaye,
Aankh Khuli To Pata Chala Dekha Ek Sapna Tha,
Aankh Band Ki Aur Usi Sapne Mein Kho Gaye.
Good Night.

रोज़ आ जाते हो तुम नींद की मुंडेरों पर,
बादलों में छुपे एक ख्वाब का मुखड़ा बन कर,
खुद को फैलाओ कभी आसमाँ की बाँहों सा,
तुम में घुल जाए कोई चाँद का टुकड़ा बन कर।
शुभरात्रि।।

Roj Aa Jate Ho Tum Neend Ki Munderon Par,
Baadalon Mein Chhupe Ek Khwaab Ka Mukhda Ban Kar,
Khud Ko Phailaao Kabhi Aasmaan Ki Baahon Sa,
Tum Mein Ghul Jaaye Koi Chaand Ka Tukda Ban Kar.
Good Night!!

गुड नाईट शायरी इन इंग्लिश 2023

देखो रात फिर आ गयी,
गुड नाईट कहने की बात फिर आ गयी।
हम बैठे थे सितारों की पनाह में,
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी।

Dekho raat phir aa gayee.
gud naeet kahane kee baat phir aa gayee. 
Ham baithe the sitaaron kee panaah mein.
chaand ko dekha to aapakee yaad aa gayee.

नींद ना आई रात भर मुझे,
ख़्वाब बैठे रहे कतारों में।
neend na aaee raat bhar mujhe.
khvaab baithe rahe kataaron mein. 

Good Night Shayari in Hindi: जात का वहसमय जबहो गुड नाईट Good Night Message

फिर मुकद्दर की लेकर में लिख दिया इंतजार,
फिर वही रात का आलम और मैं तन्हा तन्हां।
phir mukaddar kee lekar mein likh diya intajaar.
phir vahee raat ka aalam aur main tanha tanhaan.

इसलिए भी रात को घर से निकल आता हूँ मैं,
सर्दियों के चाँद को अहसास इ तन्हाई न हो।
isalie bhee raat ko ghar se nikal aata hoon main, 
sardiyon ke chaand ko ahasaas i tanhaee na ho. 

कल रात हमने अपने सारे दुःख दीवार पे लिख दिए,
फिर हम सोते रहे और दीवर रोटी रही।
kal raat hamane apane saare duhkh deevaar pe likh die, 
phir ham sote rahe aur deevar rotee rahee.

कब दोगे निजात हमें रात भर की तन्हाई से,
ए इश्क़ माफ़ कर मेरी उम्र हे क्या है।
kab doge nijaat hamen raat bhar kee tanhaee se.
e ishq maaf kar meree umr he kya hai. 

रात इकाई नींद दहाई,
ख्वाब सैकड़ा दर्द हज़ार।
raat ikaee neend dahaee.
khvaab saikada dard hazaar.

रोती रही मै रात भर पर फैसला न कर सकी,
तू याद आ रहा या मैं याद कर रही।
roti rahi mai raat bhar par phaisala na kar saki, 
too yaad aa raha ya main yaad kar rahi. 

रात तो वक़्त की पाबंद है ढल जाएगी,
देखना ये है चरागों का सफर कितना है।
Raat to Waqt ki paaband hai dhal jaegi, 
dekhana ye hai charaagon ka safar kitna hai.

गुजर गया दिन अपनी तमाम रौनके लेकर
ज़िन्दगी ने वफ़ा की तो कल फिर सिलसिले होंगे
gujar gaya din apanee tamaam raunake lekar
zindagee ne vafa kee to kal phir silasile honge

ये रात की ख़ामोशी ये आलम ए तन्हाई
फिर दर्द उठा दिल में फिर याद तेरी आयी
ye raat(Night) kee khaamoshee ye aalam e tanhaee
phir dard utha dil mein phir yaad teree aayee

दोस्ती एक रिश्ता है जो
निभाए वो फरिश्ता है
dostee ek rishta hai jo
nibhae vo pharishta hai

रात भर रात को एक रात जगाय जाये
उसको मालूम तो हो हमपे गुजरती क्या है
raat (Night) bhar raat ko ek raat jagaay jaaye
usako maaloom to ho hamape gujaratee kya hai

mai us raat ke baad kabhee utha hee nahee
jis raat tumane kaha tha
subah hote hee mujhe bhool jaana

Aye raat tum to aagosh-e muhabbat me so jaya karo
Hamari to aadat hai chaand ki rakhwali karna

रात के सन्नाटे में, चाँद की तन्हाई को
भला किसने समझा भला कौन समझे

Tanhaiyan thin raat thi tera khyaal tha
Shor aisa tha ki aankh lagaana muhaal tha
तन्हाईयाँ थी रात थी तेरा ख्याल था
शोर ऐसा था की आँख लगाना मुहाल था

aye sard sard raat mujhe chand chahiye
karni hai dil ki baat mujhe chand chahiye
ए सर्द सर्द रात मुझे चाँद चाहिए
करनी है दिल की बात मुझे चाँद चाहिए

Good Morning Shayari

mukammal raat bus itna keh gayi
kahani phir se adhuri reh jayegi
मुकम्मल रात बस इतना कह गयी
कहानी फिर से अधूरी रह जायेगी

“तुम दुआ हो मेरी, सदा के लिए !
मै जिंदा हूँ तुम्हारी, दुआ के लिए !
कर लेना लाख शिकवे हमसे!
मगर कभी खफा न होना खुदा के लिए!

agar raaton ko jaagane se hotee gamo mein kamee
to mere daaman mein khushiyon ke alaava kuchh bhee na hota

be sabab na raat ko nikla karo
tum to mere chand ho samjha karo
बे सबब न रात को निकला करो
तुम तो मेरे चाँद हो समझा करो

phir asoon main nahayi hoti hai raat
sayad hamari tarah satayi howi hai raat
फिर असून मैं नहायी होती है रात
शायद हमारी तरह सतायी होइ है रात

kuch to bata aye udaad raat ki thandi huwa
bhulne walo kis tarah uyaad aao main

wo na mile to kya huaa ye ishq hai hos nahi
mai unhi ka tha unhi ka hu wo mere nahi to naa sahi

nahi shikwa mujhe kuch bewfai ka teri
gila tab ho agar tune kisi se nibhai ho

marta nahi koi kisi ke bgair ye zindagi ki hkiqat hai dost
lekin sirf sans lene ko jina bhi nahi kahte

judai ne teri bda di mohabbat meri
ab tuhi bta tum se mil kr kya krna

nido ki bgawat se ye nuksan huaa ae dost
ek shakhs ke khuwab ko tarasti rahi aankhe

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए।
GOOD NIGHT

जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।

हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता,
जो चाँद रौशन करता है रात भर सब को,
किसी रात वो भी तो पूरा नहीं होता।

Heart Touching Shayari In Hindi

रात को मेरा नाम ले के सोया करो,
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो,
हम आयेंगे तुम्हारे सपनो में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो।
Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo,
Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo,
Hum Aayege Tumhare Sapno Mein,
Isliye Thodi Jagah Chod Ke Soya Karo.

चाँद की चांदनी से एक पालकी बनाई है,
यह पालकी मैंने तारों से सजाई है,
ए हवा ज़रा धीरे धीरे चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी नींद आई है।
Chaand Ki Chadni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Maine Taaro Se Sajai Hai,
Aye Hawa Zara Dheere Dheere Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Nind Aayi Hai.

चाँद तारों से रात जगमगाने लगी,
चमेली भी खुशबू महकने लगी,
सो जाइए रात हो गयी है काफी,
अब तोह हमको भी नींद आने लगी।
Chand Taro Se Raat Jagmagane Lagi,
Chameli Bhi Khushboo Mehkane Lagi,
So Jaiye Raat Ho Gayi Hai Kafi,
Ab Toh Humko Bhi Neend Aane Lagi.

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप…
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए।

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
Good Night
जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि

Good Night Shayari, Good Night Messages, and Good Night Shayaris are available online.

Honth Keh Nahi Sakte Jo Fasaana Dil Ka,
Shayad Najar Se Woh Baat Ho Jaaye,
Iss Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka,
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye.
Good Night and Sweet Dreams Dear.
होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से वो बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
कि शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap Toh Chale Gaye Ho Chhodker Humko,
Magar Hum Aapse Milne Ko Taraste Hain.
Good Night My Love.
रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले गए हो छोड़कर हमको,
मगर हम आपसे मिलने को तरसते हैं।

Iss Kadar Hum Aapki Mohabbat Mein Kho Gaye,
Ek Najar Dekha Aur Bas Aapke Hi Ho Gaye,
Aankh Khuli Toh Andhera Tha Dekha Ek Sapna Tha,
Aankh Band Ki Aur Usee Sapne Mein Kho Gaye.
इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए,
एक नजर देखा और बस आपके ही हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था, देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उसी सपने में खो गए।

दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है..
शुभरात्रि ?

Din mein kab bhala raat ke raani ne fiza mehkai hai,
isiliye shayad sehar soya aur teri khushbu aai hai..
GOOD NIGHT ?

हलवा पूरी होती है भेल पूरी होती है,
पानी पूरी भी होती है..दही पूरी हाेती है,
बस कम्बख्त.. नींद पूरी नहीं होती है
Good Night Dear ??

रब तू अपना जलवा दिखा दे,
उनकी ज़िन्दगी कोई भी अपने नूर से सजा दे,
रब मेरे दिल की ये दुआ हैं,
मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीक़त बना दे!
? शुभ रात्रि ?

Rab tu apana jalwa dikha de,
Unki zindagi koi bhi apane noor se saja de,
Rab mere dil ki ye dua hain,
Malik mere dost ke sapne haqeeqat bana de!
? GOOD NIGHT ?

Dil ke sagar mein leharein uthaya na karo,
Khwaab bankar neend churaya na karo,
Bahut chot lagti hai mere dil ko,
Tum khwaabon mein aa kar yun tadpaya na karo. ?
GOOD NIGHT DEAR ?

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो! ?
GOOD NIGHT DEAR ?

Kitni Jaldi Ye Mulakat Gujar Jati Hai,
Pyas Bujhti Nahi Barsat Gujar Jati Hai,
Apni Yaadon Se Kaho Ki Yu Na Sataya Kare,
Neend Aati Nahi Aur Rat Gujar Jati Hai!
Good Night

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!
Good Night

Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijiye,
Ho Chuki Raat Roshni Bujha Lijiye,
Ek Khubsurat Khwab Raah Dekh Raha Hai,
Bs Palkon Ka Parda Gira Lijiye.
Good Night

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!
Good Night

Jee chahta hain tum se pyari si baat ho,
Haseen chand tare ho, lambi si raat ho,
Fir raat bhar yhi guftagu rakhe hum dono,
Tum meri zindagi ho, tum meri kayinat ho. ?
GN

जी चाहता हें तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीन चाँद तारे हो, लम्बी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू रखें हम दोनों,
तुम मेरी जिंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो! ?
GN

Muskan tere Hoton Se Kabhi Jaaye Na,
Aansun tere Palkon Pe Kabhi Aaye na,
Poora Ho tera Har Khwab,
Aur Jo Poora na Ho Woh Khwab Kabhi Aaye Na..
GOOD NIGHT

मुस्कान तेरे होटों से कभी जाए ना,
आँसूं तेरे पलकों पे कभी आये ना,
पूरा हो तेरा हर ख्वाब ,
और जो पूरा ना हो वोह ख्वाब कभी आये ना!
GOOD NIGHT

Sitaron ko aankhon mein mehfooz rakhna,
badi der tak raat hi raat hogi,
musafir hain hum, musafir ho tum bhi,
kisi mod pe phir mulaqat hogi. ?

सितारों को आँखों में महफूज रखना,
बड़ी देर तक रात ही रात होगी,
मुसाफिर हैं हम, मुसाफिर हो तुम भी,
किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी। ?

Rishta hamara is jahan me sabse pyara ho,
Jaise zindgi ko saanso ka sahara ho,
Yaad rakhna hame us pal me bhi,
Jab hum akele ho aur sara jahan tumara ho! GN ??

रिश्ता हमारा इस जहां में सबसे प्यारा हो,
जैसे जिंदगी को सांसों का सहारा हो,
याद करना हमें उस पल में..
जब तुम अकेले हो और कोई ना तुम्हारा हो! GN ??