Funny Shayari

Iss Duniya Mein Lakhon Log Rahte Hain,
Koi Hansta Hai Toh Koi Rota Hai,
Par Sabse Sukhi Wahi Hota Hai,
Jo Shaam Ko Do Peg Maar Ke Sota Hai.
इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हँसता है तो कोई रोता है,
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पैग मार के सोता है।

Zindagi Mein Sadaa Muskurate Raho,
Faasle Kam Karo Dil Se Dil Milate Raho,
Dard Kaisa Bhi Ho Koi Gham Na Karo,
Iodex Kharido Aur Lagaate Raho.
ज़िन्दगी में सदा मुस्कराते रहो,
फासले कम करो दिल से दिल मिलाते रहो,
दर्द कैसा भी हो कोई ग़म न करो,
आयोडेक्स खरीदो और लगाते रहो।

Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib,
Jab Baal Katwane Ke Liye Admin Ne Chanda Maang Liya.
उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब,
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया।

Dil Mein Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi,
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yehan Koi Kisi Se Kam Nahi.
दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं,
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं।

Humari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
Zameen Mili Toh Banjar Aur Admin Mila Toh Kanjar.
हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर।

Na Chheda Karo Baat-Baat Pe Admin Ko Yaaro,
Sar-e-Group Uski Be-izzati Kharab Hoti Hai.
न छेड़ा करो बात बात पे एडमिन को यारो,
सर-ए-ग्रुप उसकी बेईज्जती खराब होती है।

Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein,
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.
किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।

शादी करने वाले क्यों फटे में पैर फँसाया,
बाजार में दूध क्या काम था
जो भैंस खरीद के लाया?
Shaadi Karne Waale Kyon Fatey Mein Pair Fansaya,
Bazaar Mein Doodh Kya Kam Tha
Jo Bhains Khareed Ke Laya?

Biwi Bhi Hak Jatati Hai Maa Bhi Hak Jatati Hai,
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jata Hai.
बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है,
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है ।

Maaf Karo Parmeshwar Yeh Bhaari Bhool Humari Hai,
Shaadi Kar Li Jis Se Humne Woh Toh Nirdhan Nari Hai.
माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है,
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है।

Agar Jaldbaji Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad Loge,
Soch Samajh Kar Karoge Toh Kaun Sa Teer Maar Loge.
अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे।

NoteBandi Ka Ek Yeh Bhi Asar Najar Aaya,
Woh Bewafa Fir Se Mere Dar Pe Najar Aaya,
नोटबंदी का एक ये भी असर नजर आया,
वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया।

Kuchh Aise Haadse Bhi Hote Hain Zindgi Mein Dost,
Hajaar Ka Note Rakhne Wale Sau Rupaye Mangte Hain.
कुछ ऐसे हादसे भी होते है जिंदगी में दोस्त,
हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं।

Jis Najaakat Se Tu Mujhse Milne Aayi Hai,
Yakeenan Tere Paas Sau-Sau Ke Note Khatm Ho Gaye.
जिस नजाकत से तू मुझसे मिलने आई है,
यकीनन तेरे पास सौ-सौ के नोट ख़त्म हो गए।

Hum Wafa Karne Jate Hain Humse Zafa Ho Jati Hai,
KalaDhan Ruthh Jata Hai Sonam Bewafa Ho Jati Hai.
हम वफ़ा करने जाते है हमसे जफा हो जाती है,
कालाधन रूठ जाता है सोनम बेवफा हो जाती है।

Aaj Woh Phir Se Mere Dar Pe Najar Aaye,
Lagta Hai NoteBandi Ne Unmein Wafa Jaga Di.
आज वो फिर से मेरे दर पे नजर आये,
लगता है नोट-बंदी ने उनमें वफ़ा जगा दी।

Yun Bhi Toh Haadson Se Gujar Rahi Thi Zindgi,
Uspe Hajar-Paanch Sau Ke Note Band Ho Gaye.
यूँ भी तो हादसों से गुजर रही थी जिंदगी,
उसपे हजार-पाँच सौ के नोट बंद हो गए।

Barh Jati Hai Dil Dhadkan Khud-Ba-Khud Meri,
Jab Koi ATM Mein Paise Hone Ki Khabar Le Aata Hai.
बढ़ जाती है दिल की धड़कन खुद-बा-खुद मेरी,
जब कोई ए.टी.एम. में पैसे होने खबर ले आता है।

Badalwa De Mere Purane Note Ghalib,
Ya Woh Jagah Bata Jahan Par Kataar Na Ho.
बदलबा दे मेरे पुराने नोट ग़ालिब,
या वो जगह बता जहाँ पर कतार न हो।

Woh Barson Baad Mile Bhi Toh BANK Ki LINE Mein,
Ab Hum Note Badalte Ke Mohabbat Karte.
वो बरसों बाद मिले भी तो बैंक की लाईन में,
अब हम नोट बदलते कि मोहब्बत करते।

Umr-e-Daraaj Se Maang Kar Laye The Chaar Din,
Do Kamaane Mein Kat Gaye, Do Badalwane Mein.
उम्र-ए-दराज से मांगकर लाये थे चार दिन,
दो कमाने में कट गए, दो बदलवाने में।

Dosti Buri Ho Toh Use Hone Mat Do,
Agar Ho Gayi Toh Use Khone Mat Do,
Aur Agar Dost Ho Sabse Pyara Toh,
Use Chain Ki Neend Sone Mat Do.
दोस्ती बुरी हो तो होने उसे मत दो,
अगर हो गयी तो उसे खोने मत दो,
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
उसे चैन की नींद सोने मत दो।

Rang Aur Noor Se Bhari Shaam Ho Aapki,
Chaand Sitaron Se Jyada Shaan Ho Aapki,
Iss Zindgi Mein Bas Ek Hi Aarzoo Hai Humari,
Ki Bandar Se Unchi Chhalaang Ho Aapki.
रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी।

Mera Dost Mujhse Yeh Kah Kar Dur Chala Gaya Faraz,
Ke Dosti Dur Ki Achhi Roti Tandoor Ki Achhi.
मेरा दोस्त मुझसे यह कह कर दूर चला गया फ़राज़,
कि दोस्ती दूर की अच्छी रोटी तंदूर की अच्छी।

Jara Si Der Ke Liye Chaarpai Pe Lete The Faraz,
Magar Kisi Ullu Ke Patthe Ne Janaza Parh Diya.
जरा से देर के लिए चारपाई पे लेते थे फ़राज़,
मगर किसी उल्लू के पट्ठे ने जनाजा पढ़ दिया।

Woh Mila Toh Kahta Tha Ke Pilot Banunga Faraz,
Halat Aisi Hai Ki Makkhi Bhi Udayi Nahi Jati.
वो मिला तो कहता था कि पायलट बनूँगा फ़राज़,
हालत ऐसी है की मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती।

Mujhe Raat Bhar Yeh Baat Sone Nahi Deti Faraz,
Ke Zindagi Char Din Ki Hai To NetPack Ek Mahine Ka Kyu.
मुझे रात भर यह बात सोने नहीं देती फ़राज़,
कि जिंदगी चार दिन की है तो नेट-पैक एक महीने का क्यूँ।

Kisi Ka Jhuthha Khane Se Mohabbat Barhti Hai Faraz,
Yeh Keh Kar Woh Mera Sara Halwa Khaa Gaya.
किसी का झूठा खाने से मोहब्बत बढ़ती है फ़राज़,
यह कह कर वो मेरा सारा हलवा खा गया।

Ek Line Mein Khade Ho Gaye Mehmood Aur Ayaaz,
Aur Dono Ke Joote Le Kar Bhag Gaya Faraz.
एक लाइन में खड़े हो गए महमूद और अयाज़,
और दोनों के जूते लेकर भाग गया फ़राज़।

Har Aahat Par Jaan Nikal Jaati Hai Faraz,
Yeh Public Toilet Mein Kundi Kyun Nahi Hoti.
हर आहट पर जान निकल जाती है फ़राज़,
ये पब्लिक टॉयलेट में कुण्डी क्यूँ नहीं होती।

Woh Mujhse Kehti Rahi Maan Jaao Faraz,
Lekin Main Kya Kerta Main Toh Hoon Ayaaz.
वो मुझसे कहती रही मान जाओ फ़राज़,
लेकिन मैं क्या करता मैं तो हूँ अयाज़।

Main Khud Bhi Use Bhulana Chahta Hoon Faraz,
Par Mammi Roz Subah Panch Badam Khila Deti Hain.
मैं खुद भी उसे भुलाना चाहता हूँ फ़राज़,
पर मम्मी रोज सुबह पाँच बादाम खिला देती हैं।

Kabhi Kabhi Let Kar Main Sochta Hoon Faraz,
Agar Baith Kar Sochunga Toh Kya Ukhaad Lunga.
कभी कभी लेट कर मैं सोचता हूँ फ़राज़,
अगर बैठ कर सोचूंगा तो क्या उखाड़ लूँगा।

Woh Mujhse Mere Pyar Ka Hisaab Chahti Hai Faraz,
Jo Khud Matric Mein Nakal Maar Ke Paas Huyi Thi.
वो मुझसे मेरे प्यार का हिसाब चाहती है फ़राज़,
जो खुद मैट्रिक में नक़ल मार के पास हुयी थी।

Aaj Wo Mujhe Dekhkar Bahut Hans Rahi Thi Faraz,
Uske Jane Ke Baad Pata Chala Ke Meri Zip Khuli Thi.
आज वो मुझे देखकर बहुत हँस रही थी फ़राज़,
उसके जाने के बाद पता चला कि मेरी ज़िप खुली थी।

Humari Zindagi Toh Andheron Mein Gujarti Hai Faraz,
Woh Aur Log Hain Jo Invetrer Laga Lete Hain.
हमारी जिंदगी तो अंधेरों में गुजरती है फ़राज़,
वो और लोग हैं जो इन्वर्टर लगा लेते हैं।

Iss Qabr Mein Bhi Humko Sukoon Naseeb Nahi Faraz,
Roz Farishte Aa Ke Kehte Hain Ek Naya Sher Ho Jaye.
इस कब्र में भी हमको सुकून नसीब नहीं फ़राज़,
रोज फ़रिश्ते आ के कहते हैं एक नया शेर हो जाये।

Un Se Keh Do Woh Mujhe Pagal Na Kahein Faraz,
Mammi Kahti Hain Jo Kahta Hai Wo Khud Hi Hota Hai.
उनसे कह दो वोह मुझे पागल न कहें फ़राज़,
मम्मी कहती हैं जो कहता है वो खुद होता है।

Yeh Kah Kar Unhone Hum Se Rishta Tod Diya Faraz,
Ke MoonFali Mein Daana Nahin Aur Hum Tumhare Nana Nahi.
यह कह कर उन्होंने हम से रिश्ता तोड़ दिया फ़राज़,
कि मूंगफली में दाना नहीं और हम तुम्हारे नाना नहीं।

Ab Toh Dunyiya Walon Pe Bilkul Yakeen Na Karna Faraz,
Ek Bewafa Humko China Ka Bakra Keh Kar Kutta Bech Gaya.
अब तो दुनिया वालों पे बिल्कुल यकीन न करना फ़राज़,
एक बेवफा हमको चाइना का बकरा कह के कुत्ता बेच गया।

Meri Khushi Ke Lamhe Kis Kadar Mukhtasar Hain Faraz,
Abhi Mujra Shuru Hi Hua Tha Ke Chhaapa Pad Gaya.
मेरी ख़ुशी के लम्हें किस कदर मुख़्तसर हैं फ़राज़,
अभी मुजरा शुरू ही हुआ था कि छापा पड़ गया।

Ab Toh Be-Ghairtein Iss Kadar Barh Gayi Hain Faraz,
Sher Kisi Aur Ka Hota Hai Naam Mera Thhok Dete Hain.
अब तो बेगैरतें इस कदर बढ़ गयीं हैं फ़राज़,
शेर किसी और का होता है नाम मेरा ठोंक देते हैं।

Ab Toh Wo Chakoo Le Ke Mere Peechhe Pada Hai Faraz,
JisSe Kah Diya Dil Cheer Ke Dekh Tera Hi Naam Hoga.
अब तो वो चाकू ले के मेरे पीछे पड़ा है फ़राज़,
जिससे कह दिया दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा।

Tere Ishq Ka Bukhar Hain Mujhko,
Aur Har Cheej Khane Ki Manaahi Hai,
Ek Ishq Ke Hakeem Ne Sirf,
Tere Chaman Ki Mausami Batayi Hai.
तेरे इश्क का बुखार है मुझको,
और हर चीज खाने की मनाही है,
एक इश्क के हकीम ने सिर्फ,
तेरे चमन की मौसमी बताई है।

Usne Jis Jis Jagah Rakhe Kadam,
Humne Woh Har Jameen Choom Li,
Aur Wo Bewafa Ghar Aakar Kahti Hai,
Aap Ka Ladka Mitti Khata Hai.
उसने जिस जिस जगह रखे कदम,
हमने वो हर जमीन चूम ली,
और वो बेवफा घर आकर कहती है,
आपका लड़का मिट्टी खाता है।

Jab Tu Hoti Thi Meri Zindgi Mein,
Toh Ter Ishq Ke Charche Bahut The,
Achha Hi Hua Zindgi Se Chali Gayi Tu,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.
जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में,
तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
अच्छा ही हुआ ज़िन्दगी से चली गयी तू,
क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।

Hum DilPhenk Aashiq Har Kaam Mein Kamaal Kar Dein,
Jo Vaada Kare Woh Pura Har Haal Mein Kar Dein,
Kya Zarurat Hai Ladkiyo Ko Lipistic Lagane Ki,
Hum Chum-Chum Ke Hi Honth Laal Kar Dein.
हम दिलफेक आशिक़ हर काम में कमाल कर दे,
जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दे,
क्या जरुरत है लड़कियों को लिपस्टिक लगाने की,
हम चूम-चूम के ही होंठ लाल कर दें।

Chali Jati Hain Wo Beauty Parlour Mein Yun,
Unka Maksad Hai Misaal-E-Hoor Ho Jana,
Ab Kaun Samjhaye Inn Pagal Ladkiyo Ko,
Mumkin Nahi Kishmish Ka Fir Se Angur Ho Jana.
चली जाती है वो ब्यूटी पार्लर में यूं,
उनका मकसद है मिशाल-ए-हूर हो जाना,
अब कौन समझाये इन पागल लड़कियों को,
मुमकिन नहीं किशमिश का फिर से अंगूर हो जाना।

Kala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
Kala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
Khuda Toh Til Bana Raha Tha,
Syaahi Ka Pyala Lurhak Gaya.
काला न कहो मेरे महबूब को,
काला न कहो मेरे महबूब को,
खुदा तो तिल ही बना रहा था,
स्याही का प्याला लुढ़क गया।

Yeh Jo Ladkiyon Ke Baal Hote Hain,
Ladkon Ko Fasaane Ka Jaal Hote Hain.
Khoon Chus Leti Hain Ladkon Ka Saara,
Tabhi Toh Inke Honth Laal Hote Hain.
ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फ़साने के जाल होते हैं,
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं।

Aaj Tum Pe Aansuo Ki Barsat Hogi,
Fir Wahi Kadkti Kali Raat Hogi,
Sms Na Kar Ke Tune Dil Dukhaya Hai Mera,
Ja Tere Badan Mein Khujli Sari Raat Hogi.
आज तुम पे आँसुओं की बरसात होगी,
फिर वही कडकती काली रात होगी,
एस.एम.एस. न करके तूने जो दिल दुखाया मेरा,
जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी।

Ummidon Ki Shama Dil Mein Mat Jalana,
Iss Jahaan Se Alag Duniya Mat Basana,
Aaj Bas Mood Mein Tha Toh Message Kar Diya,
Par Roj Intezaar Mein Palkein Mat Bichhana.
उम्मीदों की शमा दिल में मत जलाना,
इस जहां से अलग दुनिया मत बसाना,
आज बस मूड में था तो मैसेज कर दिया,
पर रोज इंतज़ार में पलके मत बिछाना।

Yaad Rakh Kar Meri Dosti Ko Tumne,
Meri Zindagi Par Ehsaan Kar Diya,
Mere Mobile Mein Ye Aakhri Rupya Tha,
Le Woh Bhi Tere Naam Kar Diya.
याद रख कर मेरी दोस्ती को तुमने,
मेरी जिंदगी पर एहसान कर दिया,
मेरे मोबाइल में ये आखिरी रुपया था,
ले वो भी तेरे नाम कर दिया।

Apni Surat Ka Kabhi Toh Deedar De,
Tadap Raha Hun Ab Aur Intezaar Na De,
Apni Aawaj Nahi Sunani Toh Mat Suna,
Kam Se Kam Ek Miss Call Hi Maar De.
अपनी सूरत का कभी तो दीदार दे,
तड़प रहा हूँ अब और न इंतज़ार दे,
अपनी आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना,
कम से कम एक मिस काल ही मार दे।

Woh Bewafa Hoti Toh Yaaro Baat Aur Thi,
Uski Wafa Se Hi Dil Mein Zakhm Hai,
Har Dusre Din Uska Messege Aa Jata Hai,
Mobile Recharge Kara Do Balance Khatm Hai.
वो बेवफा होती तो यारों बात और थी,
उसकी वफ़ा से ही दिल में जखम है,
हर दूसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है,
मोबाइल रिचार्ज करा दो बैलेंस ख़त्म है।

Pehli Najar Mein Laga Woh Meri Hai,
Aankhein Uski Jheel Si Gehri Hain,
Propose Kar Kar Ke Thak Gaye Hum,
Ab Pata Chala Woh Toh Behri Hai.
पहली नजर में लगा वो मेरी है,
आँखें उसकी झील सी गहरी हैं,
प्रोपोज़ कर कर के थक गए हम,
अब पता चला वो तो बहरी है।

Meri Prem Kahani Ka Bhi Kya Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Bhi Kya Ending Tha,
Maine Propose Kiya Tha Jis Sms Se,
Kambakht Woh Uski Shaadi Tak Pending Tha.
मेरी प्रेम कहानी का भी क्या एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का भी क्या एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किया था जिस SMS से,
कमबख्त वो उसकी शादी तक पेंडिंग था।

Ek Boond Se Saagar Nahi Banta,
Rone Se Muqaddar Nahin Banta,
Patana Hai Toh Poora Girls Hostel Pataao,
Ek Ladki Pataake Koi Sikandar Nahin Banta.
एक बूँद से सागर नहीं बनता,
रोने से मुक़द्दर नहीं बनता,
पटाना है तो पूरा गर्ल्स हॉस्टल पटाओ,
एक लड़की पटाके कोई सिकंदर नहीं बनता।

Dhoka Mila Jab Pyar Mein Humein,
Zindagi Mein Udaasi Chhaa Gayi,
Socha Tha Chhod Denge Pyar Karna,
Par Aaj Mohalle Mein Doosri Aa Gayi.
धोखा मिला जब प्यार में हमें,
ज़िंदगी में उदासी छा गयी,
सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना,
पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गयी।

Dhadkan Dil Ki Ruk Jati Hai,
Saanse Bhi Aksar Tham Jati Hai,
Bahut Buri Halat Hoti Hai Yaaro,
Jab Girlffriend Se Shaadi Ki Naubat Aati Hai.
धड़कन दिल की रुक जाती है,
साँसें भी अक्सर थम जाती है,
बहुत बुरी हालत होती है यारो,
जब गर्लफ्रेंड से शादी की नौबत आती है।

Teri Duniya Mein Koi Gham Na Ho,
Teri Khushiyan Kabhi Kam Na Ho,
Bhagwan Tujhe Aisi Item De,
Jo Sunny Leone Se Kam Na Ho.
तेरी दुनिया में कोई गम ना हो,
तेरी खुशियाँ कभी कम न हो,
भगवान तुझे ऐसी आइटम दे,
जो सनी लिओनी से कम ना हो।

Ummidon Ki Manzil Dhah Gayi,
Khwabon Ki Duniya Bah Gayi,
Abe Teri Kya Izzat Reh Gayi,
Jab Jhakkas Item Tere Ko Bhaiya Kah Gayi.
उम्मीदों की मंजिल ढह गयी,
ख्वाबों की दुनिया बह गयी,
अबे तेरी क्या इज्ज़त रह गयी,
जब झक्कास आइटम तेरे को भैया कह गयी।

Aasmaan Mein Kaali Ghata Chhayi Hai,
Aaj Phir Tune Garlfriend Se Maar Khayi Hai,
Magar Ismein Teri Galti Nahi Hai Dost,
Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.
आसमान में काली घटा छाई है,
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,
तू शकल से लगता कालू हलवाई है।

Jab Safed Saari Pe Laal Bindi Lagati Ho,
Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho,
Wo Toh Ghaylo Ko Lekar Jati Hai,
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jati Ho.
जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो,
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो,
वो तो घायलों को लेकर जाती है,
और तुम घायल कर के जाती हो।

Phoolo Mein Gulab Achha Lagta Hai,
Har Chehre Par Shabaab Achha Lagta Hai,
Aap Jab Naak Se Chuhe Nikalte Ho,
Humein Aapka Woh Andaaz Achha Lagta Hai.
फूलों में गुलाब अच्छा लगता है,
हर चेहरे पर शबाब अच्छा लगता है,
आप जब नाक से चूहे निकालते हो,
हमें आपका वो अंदाज़ अच्छा लगता है।

Kaise Mumkin Tha Kisi Davaa Se ilaaj Ghalib,
Ishq Ka Rog Tha Maa Ki Chappal Se Hi Aaram Aaya.
कैसे मुमकिन था किसी दवा से इलाज़ ग़ालिब।
इश्क का रोग था माँ की चप्पल से ही आराम आया।

Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko,
Na Koi Kaam Karta Hai Na Koi Baat Sunta Hai.
तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,
ना कोई काम करता है, ना कोई बात सुनता है।

Tujhse Kaise Najar Milayein Dilbar Jaani,
Teri Dayi Aankh Kaani Meri Bayi Aankh Kaani.
तुझसे कैसे नज़र मिलाएं दिलबर जानी,
तेरी दायीं आँख कानी मेरी बायीं आँख कानी।

Kaash Tujhe Lage Sardi Mein Mohabbat Ki Thand.
Aur Tu Tadap Kar Maange Mujhe Kambal Ki Tarah.
काश तुझे सर्दी में लगे मोहब्बत की ठंड,
और तू तड़प कर माँगे मुझे कम्बल की तरह।

Aye Khuda Hichkiyon Mein Kuchh Toh Farq Dala Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ki Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.
ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है।

Safar Lamba Hai Dost Banaate Rahiye,
Dil Mile Na Mile Haath Barhate Rahiye,
Taj Mahal Na Banaiye Mehnga Padega,
Magar Har Taraf Mumtaj Banate Rahiye.

सफ़र लम्बा है दोस्त बनाते रहिये,
दिल मिले ना मिले हाथ बढ़ाते रहिये,
ताजमहल न बनाईये महंगा पड़ेगा,
मगर हर तरफ मुमताज़ बनाते रहिये।

Tum Sa Koi Dusra Zameen Par Hua,
Toh Rab Se Shikayat Hogi,
Ek Ko Toh Jhela Nahi Jata,
Dusra Aa Gaya Toh Kya Halat Hogi.
तुम सा कोई दूसरा जमीन पर हुआ,
तो रब से शिकायत होगी,
एक को तो झेला नहीं जाता,
दूसरा आ गया तो क्या हालत होगी।

Dil Mein Aansuo Ke Mele Hain,
Tum Bin Hum Bahut Akele Hain,
Sab Kuchh Chhodkar SMS Karte Hain,
Dekho Hum Kitne Velle Hain.
दिल में आंसुओं के मेले हैं,
तुम बिन हम बहुत अकेले हैं,
सब कुछ छोड़कर एसएमएस करते हैं,
देखो हम कितने वेल्ले हैं।

Jab Hota Hai Tumhara Deedar,
Dil Dhadkta Hai Baar-Baar,
Aadat Se Majboor Ho Tum,
Na Jaane Kab Maang Lo Udhaar.
जब होता है तुम्हारा दीदार,
दिल धड़कता है बार-बार,
आदत से मजबूर हो तुम,
ना जाने कब माँग लो उधार।

Udhar Aap Majboor Baithe Hain,
Idhar Hum Khamosh Baithe Hain,
Baat Ho To Kaise Ho,
Jab Dono Taraf Do Kanjoos Baithe Hai.
उधर आप मजबूर बैठे हैं,
इधर हम खामोश बैठे है,
बात हो तो कैसे हो,
जब दोनों तरफ दो कंजूस बैठे हैं।

Khayal Ko Kisi Aahat Ki Aas Rehti Hai,
Nigah Ko Kisi Surat Ki Talash Rehti Hai,
Tere Bin Koyi Kami Toh Nahi Hai Aye Dost,
Bass Gali Wali Jamadarni Udhas Rehti Hai.

खयाल को आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त,
बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।

Palat Dunga Saari Duniya Main Aye Khuda,
Bas Rajai Mein Se Nikalne Ki Taqat De De.
पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा,
बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे।

Mat Dhundho Mujhe Iss Duniya Ke Tanhayi Mein,
Thand Bahut Hai Main Yehi Milunga Apni Rajai Mein.
मत ढूंढो मुझे इस दुनिया की तन्हाई में,
ठण्ड बहुत है मैं यही हूँ अपनी रजाई में।

Gairfriend Apne Boyfriend Se Keh Rahi Hai,
Haath Chhod Do Mera Meri Naak Beh Rahi Hai.
गर्लफ्रेंड अपने बॉयफ्रेंड से कह रही है,
हाथ छोड़ दो मेरा मेरी नाक बह रही है।

Gujar Jati Hai Raat Isee Kashmkash Mein,
Ki Kambal Mein Hawaa Kidhar Se Ghus Rahi Hai.
गुजर जाती है रात इसी कशमकश में,
कि कम्बल में हवा किधर से घुस रही है।

Hawa Ka Jhoka Aaya Teri Khushbu Sath Laya,
Mai Samajh Gaya Ki Tu Aaj Phir Nahi Nahaya.
हवा का झोंका आया तेरी खुशबू साथ लाया,
मैं समझ गया की तू आज फिर नहीं नहाया।

Iss Sardi Ki Thandak Mere Dil Mein Utar Gayi Hai,
Isee Wajah Se Meri Shayari Jam Si Gayi Hai.
इस सर्दी की ठंडक मेरे दिल में उतर गई है,
इसी वजह से मेरी शायरी जम सी गयी है।

Waqt Waqt Ki Mohabbat Hau Waqt Waqt Ki Ruswaaiyan,
Kabhi A.C. Sage Ho Jaate Hain Aur Kabhi Rajaaiyan.
वक़्त वक़्त की मोहब्बत है वक़्त वक़्त की रुसवाइयां,
कभी ए.सी. सगे हो जाते हैं और कभी रजाइयाँ।

Iss Se Jyada Dushmani Ki Had Kya Hogi Dost,
Toilet Ki Tanki Mein Bhi Koyi Barf Daal Gaya.
इससे ज्यादा दुश्मनी की हद क्या होगी दोस्त,
टॉयलेट की टंकी में भी कोई बर्फ डाल गया।

Na Main Dil Mein Aata Hun Na Samajh Mein Aata Hun,
Itni Sardi Mein Main Kahin Nahi Aata Jaata Hun.
ना मैं दिल में आता हूँ ना समझ में आता हूँ,
इतनी सर्दी में मैं कहीं नहीं आता-जाता हूँ।

Ankho Mein Aansu Chehre Par Hansi Hai,
Saanso Mein Aahein Dil Mein Bebasi Hai,
Pehle Kyun Nahi Bataya Yaar Ki,
Darwaje Mein Ungli Fansi Hai.
आँखों में आँसू चेहरे पर हँसी है,
साँसों में आहें दिल में बेबसी है,
पहले क्यों नहीं बताया यार कि,
दरवाज़े में ऊँगली फँसी है।

Baajuon Mein Dum Rakhta Hoon,
Dil Mein Gham Rakhta Hoon,
Pata Tha SMS Aayega Tera,
Isliye Painkiller Sang Rakhta Hoon.
बाजुओं में दम रखता हूँ,
दिल में ग़म रखता हूँ,
पता था SMS आएगा तेरा,
इसलिए पेनकिलर संग रखता हूँ।

Ramchandra Keh Gaye Siya Se,
Aisa Kalyug Aayega,
Ek Dost Ek Taraf Se SMS Karega,
Doosra Apna Paisa Bachayega.
रामचंद्र कह गए सिया से,
ऐसा कलयुग आएगा,
एक दोस्त एक तरफ से SMS करेगा,
दूसरा अपना पैसा बचाएगा।

Message Pe Message Bhejte Ho,
Bhej Bhej Ke Bheja Kharab Karte Ho,
Bhejte Ho To Bhi Kya Bhejte Ho,
Khud Ka Bheja To Chalta Nahi,
Doosron Ka Bheja Hua Bhejte Ho.
मैसेज पे मैसेज भेजते हो,
भेज भेज के भेजा ख़राब करते हो,
भेजते हो तो भी क्या भेजते हो,
खुद का भेजा तो चलता नहीं,
दूसरों का भेजा हुआ भेजते हो।

Apni Raah Khud Chuno Dil Jo Kahe Wohi Karo,
Apne Peechhe Walon Ko Aage Mat Jaane Do,
Aur Jo Aage Hain Unse Bhi Aage Niklo,
Tabhi Ek Achchhe Rikshaw Wale Ban Paaoge.
अपनी राह खुद चुनो दिल जो कहे वही करो,
अपने पीछे वालों को आगे मत जाने दो,
और जो आगे हैं उनसे भी आगे निकलो,
तभी एक अच्छे रिक्शावाले बन पाओगे।

Dost Ruthe Toh Rab Ruthe
Fir Ruthe Toh Jag Chhute,
Agar Fir Ruthe Toh Dil Tute
Aur Agar Fir Ruthe,
To Nikal Danda Maar Sale Ko
Jab Tak Danda Na Tute.

दोस्त रूठे तो रब रूठे,
फिर रूठे तो जग छूटे,
अगर फिर रूठे तो दिल टूटे,
और अगर फिर रूठे
तो निकाल डंडा मार साले को
जब तक डंडा न टूटे।

Gehri Aakhon Ke Samunder Main Utar Jaane De,
Pyar Ka Mujrim Hu Mujhe Doob Ke Mar Jaane De.
Bill Kitne Tere Phone Ke Bhare Hain Humne,
Sochta Hu Maang Lu Paise Magar Jaane De.
(Bekar Mein Ghar Pe Thhuk Jayegi Tu…)
गहरी आँखों के समंदर में उतर जाने दे,
प्यार का मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे,
बिल कितने तेरे फ़ोन के भरे हैं मैंने,
सोचता हूँ माँग लूँ पैसे मगर जाने दे।Advertisementhttps://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-2320174821842894&output=html&h=280&slotname=6270749766&adk=3926453984&adf=3919614856&pi=t.ma~as.6270749766&w=737&fwrn=4&fwrnh=100&lmt=1642411586&rafmt=1&psa=1&format=737×280&url=https%3A%2F%2Fshayarifm.com%2Ffunny-shayari%2Fgirlfriend-teasing-shayari.html&flash=0&fwr=0&fwrattr=true&rpe=1&resp_fmts=3&wgl=1&uach=WyJXaW5kb3dzIiwiMTAuMC4wIiwieDg2IiwiIiwiOTcuMC40NjkyLjcxIixbXSxudWxsLG51bGwsIjY0Il0.&dt=1642411598412&bpp=2&bdt=137&idt=123&shv=r20220112&mjsv=m202201060101&ptt=9&saldr=aa&abxe=1&cookie=ID%3Dee676f7ff7706db6-22389698f9cf00e0%3AT%3D1642406421%3ART%3D1642406421%3AS%3DALNI_MYSVZ-wxc0w2o6PpeU7nEVj9im5MA&prev_fmts=0x0%2C737x280&nras=1&correlator=204752196241&frm=20&pv=1&ga_vid=1174324016.1642406432&ga_sid=1642411599&ga_hid=712550227&ga_fc=1&u_tz=330&u_his=25&u_h=768&u_w=1366&u_ah=728&u_aw=1366&u_cd=24&u_sd=1&dmc=8&adx=147&ady=1333&biw=1349&bih=657&scr_x=0&scr_y=0&eid=31063752%2C44753738%2C21066431%2C31063221%2C21067496&oid=2&pvsid=986129017150914&pem=721&tmod=223&ref=https%3A%2F%2Fshayarifm.com%2Ffunny-shayari%2Fpage%2F5&eae=0&fc=1920&brdim=0%2C0%2C0%2C0%2C1366%2C0%2C1366%2C728%2C1366%2C657&vis=1&rsz=%7C%7CeEbr%7C&abl=CS&pfx=0&fu=128&bc=31&ifi=3&uci=a!3&btvi=1&fsb=1&xpc=jSsdELM5R7&p=https%3A//shayarifm.com&dtd=127

Aap Dil Par Na Mere Yun Waar Kijiye,
Chhodo Yeh Nafrat Thoda Pyar Kijiye,
Karwa Denge Hum Aapki Achhi Jagah Shaadi,
Tab Tak Humare Saath Aankhein Char Kijiye.
आप दिल पर न यूँ वार कीजिये,
छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,
करवा देंगे हम आपकी अच्छी जगह शादी,
तब तक हमारे साथ आँखें चार कीजिये।

Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Nazar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Mein Kajal Hi Kafi Nahi,
Gale Mein Nimbu-Mirch Bhi Latkaya Karo.
बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।

Agar Haseen Tum Ho Toh Bure Hum Bhi Nahi,
Mehalon Ki Tum Ho Toh Sadkon Par Hum Bhi Nahi,
Pyar Karke Kehte Ho Ke Shadi-Shuda Hain Hum,
Toh Kaan Khol Ke Sun Lo Kuwanre Hum Bhi Nahi.
अगर हसीन तुम हो तो बुरे हम भी नहीं,
महलों कि तुम हो तो सड़कों पर हम भी नहीं,
प्यार करके कहते हो के शादी-शुदा हैं हम,
तो कान खोल के सुन लो कुवांरे हम भी नहीं।

Kaash Pyaar Ka Insurance Karwaya Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata,
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Varna,
Jo Kharcha Hota Uska Claim Dilwaya Jata.
काश प्यार का इन्श्योरेंस करवाया जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता,
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
जो खर्चा होता उसका क्लेम दिलवाया जाता।

Hum Dil Ka Aashiyana Sajane Se Darte Hain,
Baagon Mein Phool Khilane Se Darte Hain,
Hamari Ek Pasand Se Tut Jayenge Hazaaro Dil,
Tabhi Toh Hum GirlFriend Banane Se Darte Hain.
हम दिल का आशियाना सजाने से डरते हैं,
बागों में फूल खिलाने से डरते हैं,
हमारी एक पसंद से टूट जायेंगे हजारों दिल,
तभी तो हम गर्लफ्रेंड बनाने से डरते हैं।

Jab Dekha Unhone Tirchhi Nazar Se,
Kasam Khuda Ki Madhosh Ho Gaye Hum,
Jab Pata Chala Nazar Hi Tirchi Hai,
Toh Wahi Khade-Khade Behosh Ho Gaye Hum.
जब देखा उन्होंने तिरछी नजर से,
कसम खुदा की मदहोश हो गए हम,
जब पता चला नजर ही तिरछी है,
तो वही खड़े खड़े बेहोश हो गए हम।

Mohabbat Kar Li Tumse Bahut Sochne Ke Baad,
Ab Kisi Ko Dekhna Nahi Tumhein Dekhne Ke Baad,
Duniya Chhod Denge Tumhein Pane Ke Baad,
Khuda Maaf Kare Itna Jhooth Bolne Ke Baad.
मोहब्बत कर ली तुमसे बहुत सोचने के बाद,
अब किसी को देखना नहीं तुम्हें देखने के बाद,
दुनिया छोड़ देंगे तुम्हें पाने के बाद,
खुदा माफ़ करे इतना झूठ बोलने के बाद।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane.
दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।

Jawani Ke Din Chamkile Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Nukile Ho Gaye,
Hum Izhar Karne Mein Reh Gaye,
Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye.
जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर नुकीले हो गए,
हम इज़हार करने में रह गए,
उधर उनके हाथ पीले हो गए।

Jab Bhi Dhokha Milta Hai Pyar Mein,
Zindgi Mein Udasi Chha Jati Hai,
Sochte Hain Chhor Denge Iss Duniya Ko,
Kambakht Dusri Pasand Aa Jati Hai.
जब भी धोखा मिलता है प्यार में,
जिंदगी में उदासी छा जाती है,
सोचते हैं छोड़ देंगे इस दुनिया को,
कमबख्त दूसरी पसंद आ जाती है।

Ishq Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
Humne Bhi Kiya Tha Bade Zor Ke Saath,
Magar Ab Karenge Jara Gaur Ke Saath,
Kyunki Kal Dekha Tha Use Kisi Aur Ke Saath.
इश्क करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी किया था बड़े जोर के साथ,
मगर अब करेंगे जरा गौर के साथ,
क्यूंकि कल देखा था उसे किसी और के साथ।

Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,
Woh To Aankhon Se Waar Karti Hain.
Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
Woh To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.
मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो मुझसे भी प्यार करती है।